Реклама 18+
Блог Ви це бачили?

У «Ман Сити» в защите сыграют вингер, десятка и опорник. «Шахтеру» нужно этим воспользоваться

У «Сити» остался лишь один номинальный центральный защитник.

В начале сезона у Гвардиолы оказались очень большие проблемы с составом. Сначала все карты наставнику «голубых» спутала травма Ляпорта – ключевого защитника «Сити». Сейчас уже известно, что без Аймерика придётся играть минимум полгода.  

Таким образом, в центре защиты образовалась пара Отаменди-Стоунз. Они не отличались надежностью, что показал последний матч АПЛ против «Норвича» в котором команда Пепа пропустила три мяча. И вот, вчера стало известно о том, что и сам Стоунз вылетел из-за травмы на месяц.

Перед  тренером «Сити» стоит нелегкая головоломка, ведь у него в защите и так играют номинальные полузащитники вроде Зинченко. Кто-то должен защищаться и отбирать мяч. Вполне возможно, что в центр защиты  будет отправлен уже немолодой Фернандиньо, а справа сыграет Канселу, который гораздо более нацелен на атаку, и начинал карьеру на позиции вингера.  

В любом случае, что бы ни предпринял Гвардиола – это грозит неприятностями, поскольку игрокам просто не хватит сыгранности в задней линии. Кажется у «Шахтера» есть неплохие шансы этим воспользоваться, ведь раз удалось «Норвичу», то почему бы горнякам не отобрать очки у «Манчестер Сити»?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...