Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ви це бачили?

Озил теперь блондин. Проиграл кроссбар-челлендж Ляказетту

Стало лучше?

Лондонский «Арсенал» проводит предсезонку в Лос-Анджелесе. В гости к «канонирам» наведалась медиа-компания Copa90, чтобы отснять материал для своего YouTube-канала.

Вчера на канале вышло видео с Мхитаряном, Ляказеттом и Обамеянгом: парни играли в дженгу и обсуждали новую форму, бромансы в команде и подготовку в Лос-Анджелесе.

Сегодня Copa90 анонсировала, что готовит некий материал с Месутом Озилом. Помимо самого анонса, Copa90 показала и новый имидж немецкого турка.

На первый взгляд может показаться, что тридцатилетний полузащитник «канониров» тоже поучаствовал в FaceAppChalenge. Но нет – он действительно покрасил волосы.

Оказывается, Месут проиграл спор Ляказетту. Об этом Озил рассказывает в видео.

Как выяснилось, Мустафи, Колашинац, Озил и Ляказетт играли в кросбар-челлендж, в котором победил француз. Проигравшие должны покрасить волосы в блонд. Пока засветился только Месут. Ждем остальных участников.

В своем инстаграме Обамеянг отметил сходство Озила и американской футболистки Меган Рапино. «Теперь я знаю, как они выиграли» – речь о чемпионате мира среди женщин, в котором сборная США одержала победу.

Но Озил такому сравнению только рад.

 

«Не могу жаловаться, Ауба. Всем нам нужны примеры для подражания». И тегнул аккаунт главной бунтарки женского футбола.

У Азара лишний вес после отпуска. As даже отфотошопила его на обложке – голова Эдена, тело Бензема

Фото: instagram.com/Arsenal

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...