Блог Ви це бачили?

После трансфера Роналду «Юве» набрал 3,5 млн новых подписчиков в инстаграме

Крутой трансфер во всех направлениях.

За месяц, прошедший с момента перехода форварда из «Реала», аккаунт туринского клуба в Instagram набрал 3,5 миллиона новых подписчиков, получил 64 миллиона лайков и 633 тысячи комментариев.

YouTube-канал «Ювентуса» тоже продемонстрировал значительный рост. За месяц на него подписались 520 тысяч пользователей. Ролики набрали 36 миллионов просмотров. Популярность канала выросла на 70 процентов за месяц.

У микроблога в Twitter 344 тысячи новых подписчиков. Показатели аккаунта в Facebook: 436 миллионов просмотров со стороны отдельных пользователей, 15 миллионов проявлений активности (лайков, комментариев, репостов).

В китайском сервисе Sina Weibo «Ювентус» набрал 138 тысяч новых подписчиков. За месяц зарегистрировано 614 тысяч действий из разряда лайков, комментариев, репостов.

После трансфера нападающего пользователи стали активнее проявлять себя на страницах «Ювентуса». Общее число лайков, комментариев и репостов за последний месяц соответствует 45 процентам от аналогичных показателей за все предыдущие месяцы 2018 года.

Источник: твиттер Луки Скаринци

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...