Блог Ви це бачили?

Новичок «Тулузы» идеально представил себя команде. Просто разрыв

Джон Босток перешел в «Тулузу», и на презентации показал команде, как надо отплясывать. Серьезно, этот парень знает, как двигаться:

Совет всем, кто устраивается на работу: включаете трек Майкла Джексона и показываете, насколько вы круты. 

На футбольном поле Босток не так хорош

Джон порвал футбольный мир в 15, когда дебютировал за «Кристал Пэлас». Тогда его активно мониторила «Барселона». Парень играл за сборную Англии в возрастных группах U-16, U-17 и U-19. Но профессиональная карьера не стала по-настоящему крутой. К примеру, парень не сыграл ни одного матча за «Тотттенхэм», хотя приходил туда из «Кристал Пэлас» как надежда Англии.

«В каждом матче на родной земле я старался доказать, что я особенный. Финтил, показывал, насколько я хорош. В каждом матче я старался делать что-то экстраординарное. Я не знал, как сдерживать себя, а никто мне и не говорил этого», – рассказывает Джон.

За последние девять лет Джон сменил 11 клубов: «Тоттенхэм», «Брентфорд», «Халл Сити», «Шеффилд Уэнсдей», «Суиндон Таун», «Торонто» (!) «Ройал Антверпен», «Левен», «Ланс», «Бурсаспор» и теперь «Тулуза». 

Босток впервые сверкнул в сезоне-14/15, когда забил 11 мячей за «Левен» во второй бельгийской лиге. Тогда его заметил «Ланс» и выкупил за 150 тысяч евро. В 25 лет Джон стал лучшим игроком второй французской лиги.

Сейчас у парня очередной перезапуск. После странной командировки в «Бурсаспор» он вернулся во Францию. Верим в Джона!

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...