Блог ставки на спорт

Харьковский футзал и мини-футбол.Прошедший уик -энд

Ну что ж, начнем-с. Премьер-Лига нам только завидует (хотя бы пакистанская. наверное)

Топ-матчи Кубок ФК Универ.

Сборная тура- Исаев (Тандем Пивомаркет), Рыбак (Viva-cup), Чернобай (Autoshop),  Федорченко (Класс), Хурсов (Класс). Тренер –Перадзе (Viva-cup)

 

Autoshop

2:3

Viva-cup

 

 

Номер один рейтинга по праву стала битва подопечных Перадзе и Леусенко. Лидер первенства принимал одного из середняков, который свое берет там, где мало кто ждет. Все это игроки Автошопа делают благодаря Леусенко, который явно сильнее тактически, нежели многие на турнире. Человек успевает тренировать и забивать. Достойно похвалы, согласитесь? В даном поединке обошлось без сенсации. Несмотря на то, что Чернобай и Гармаш трепыхались отчаянно, класс Вива Кап сказался. Лучший игрок прошлого тура Масленников был не так активен, а вот Рыбак забил. Стоит отдать должное Васильеву, Головеню. В общем, плей -офф покажет, ,кто пресс качал, а кто дверку от холодильника!   

 

Тандем Пивомаркет 3:4 Рост-Союз

«Может, стоит начать вести более спортивный образ жизни: ходить в спорт-бары вместо обычных…», наверное так решили игроки Роста - СССР (то есть, Союза) перед игрой с Тандемом. Соперников разделяло приличное количество зачетных пунктов, Рост был последним и горел желанием выбраться из подвалов таблицы. У Тандема не получилось до конца сыграть слаженно в обороне, в итоге счет стал 1-3 по ходу второго тайма. Подопечные Чепеля пошли впятером, забил вратарь Исаев,счет стал 2-3, далее 3-3, но в конце за 4 минуты до конца воля к победе Роста сказалась. 3-4 в итоге и перспектива 5 лиги все более осязаема для «пивчанских».

 

 

 

Symbol

2:8

Класс

 

Казалось бы быть классному футзалу, а по сути оказался вынос тела. Причем в одну калитку. Федорченко, Хурсов и Федосюк были футзальными инопланетянами в даном матче,так как что с ними делать подопечнвые Леусенко так и не определились. Волобуев пытался. Шел вперед, но его попытки разбивались об хорошо слаженную игру противника.

 

 

Топ-тура кубка Металлист Лиги-

Сборная тура Сагайдаченко (Витэк), Петренко (Витэк), Гаек (Симметрон), Череповский (Спортивный корпус), Бережной (Аптечная сеть 9-1-1)

 

1.FC Bad Boys 4:17 Витэк

Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке.Это было как раз про игроков Бэдов. Скорости  не хватало отчаянно.   Феерил тут Петренко, а вратарь Витэка  Сагайдаченко забил почти столько же, сколько все «плохие парни», которым видать не хватало Мартина Лоуренса. В итоге –очень оригинальный счет.

 

Альфа

Симметрон 2-4

Литвинов и Олексенко буквально выцарапали победу в очень непростом поединке. У проигравших очень активен был Джанджгава, который почти   вспомнил славные деньки в харьковском Арсенале, но на ход поединка это озарение не повлияло существенным образом

 

 

Аптечная сеть 9-1-1     FC Alliance    5-10

Веселый матч в котором команда Григоряна и Бережного хотела выиграть, но немного не вышло. FC Alliance    во главе с легионерами здорово уходили в отрыв и пользовались неповоротливостью защиты соперника

 

 

 

IT –League , Харьков. Топы-тура

Сборная тура- Деревянко (ДНО, точнее DataArt) – Семенко (FC Random), Микитюк (DataArt), Шкут Евгений (Promodo-2), Шумилов Владимир (Sigma Software). Тренер-Голобородько (Langate ,Aimprosoft)

 

 

1.Promodo- Sigma Software: - 3-2

Если наш человек покупает спортивный костюм, то он или собирается бухать на природе, или ложится в больницу.Или игрок айти-лиги после первого и второго.  Под таким девизом прошел очередной тур.

 

3 ГОЛа Бережного в первом матче четвертьфинальной эпопеи  Promodo и Sigma Software предрешили ход поединка. Новикова подопечным Алисова не хватало, как и взаимопонимания, пару привозов могли обернутсья голами, но игроки Чернышева с тренера берут пример не особо. Но все-таки могли зацепиться, в общем-ответная игра бцдет очень интересной и посмотрим, как Сигма справится с заданием.

2.FC Random- : -DataArt

Эх, игроки Дата Арт настраивались.Даже думали начать бегать по утрам, но зимой слишком холодно, весной — сыро, летом — жарко, а осенью — грязно.   Такие дела.

Семенко нафеерил с Дата Арт и коллектив Виталия Чернышева обыграл «дрим тим» Валерия Кушки, хотя ничья была бы более справедливым итогом, этого «так сказать мини-футбола» с элементами комедии «ржу ни магу».

Murano Software- : -Промодо 2   1-2

ГОЛЫ забивали Шевченко Сергей (Мурано), у Промодо –дубль 2 -Магомедов Ринат

И Шкут Евгений, который успевает играть и за первый состав также. Лайфхак от Алисова, что поделаешь, спасибо хоть Бережного не ставит, а то результаты возможно были 11-0, 16-0, прям как В Первой Футзальной Украинской Лиге).

 

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья