всегда наготове

АвторYoung Boy
16 октября 2019, 10:56
4
всегда наготове
Лучшие
Новые
Старые
Aleksandr Bessonov
Что это?
Ответить
1
Young Boy
в общем, оранжевый круг - это предвкушение нового движения. предвкушение нового прыжка, новой атаки. и даже стоя на светофоре, вы понимаете, что оранжевый приведет к новому движению. если поле зеленое света.\nили к остановке, если поле красного цвета)\nно опять же стоит уточнить, что это всё дополнительный смысл. основных смыслов в оранжевом круге хватает)
Ответить
0
Young Boy
шум двигателя (газующий на месте, а потом начинающий движение при загорании зеленого света футбольного центра поля) олицетворяет собой обратный отсчет болельщиками Шахтера перед стартом матча и последующие овации после розыгрыша мяча с того самого зеленого футбольного центра поля.\nк тому же, на капоте машины на предварительной картинке изображен тигр (вполне возможный символ Шахтера) (и там на капоте по счастливой случайности также изображен оранжевый круглый объект), который даже в статике вызывает эмоции, потому что в действительности он всегда наготове.
Ответить
0
Young Boy
это демонстрация того, что оранжевый круг, помимо всех основных символов для Шахтера, не является статичной картинкой. он, как и весь клуб Шахтер, находится в постоянном ожидании, предвкушении, готовности к очередному прыжку, очередной атаке. и как только оранжевые видят зеленое поле - сразу с новым воодушевлением осуществляют движение вперед. оранжевый свет - нестатичный. это постоянный огонь, постоянная готовность. в ожидании последующего зеленого света. футбольного поля.
Ответить
0