Донецкий «Шахтер». На 100% Украинский!

АвторYoung Boy
6 февраля 2018, 21:33
7
Донецкий «Шахтер». На 100% Украинский!
Лучшие
Новые
Старые
Александр Попов
Цветовое сочетание и идея классные и смотрится хорошо. Маленькая деталь - поменять бы правый молоточек на кирку, как в оригинале, тогда вообще отлично
Ответить
3
Young Boy
ответил на комментарий пользователя Александр Попов
cогласен с Вами, что контуры молоточков не переданы на 100%. тоже думал над этим вопросом. просто хотелось максимально упростить, с максимальной симметрией. любая дополнительная гнутая линия уменьшает минимализм) синий бриллиант тоже не передает контуры Донбасс-Арены на 100%)
Ответить
1
Александр Попов
ответил на комментарий пользователя Young Boy
Ваша идея отлично сочетает один из символов клуба (молотки) и символ стадиона (бриллиант), я лично впервые увидел увидел более чем удачное применение минимализма к ним - с удовольствием бы носил фанатскую футболку, кепку или значок с таким символом). Думаю, даже округлой линии не понадобилось бы для изображения кирки - у правого молотка отрезается часть "оранжевой" стороны в виде треугольника. Симметрия немного теряется, но тут наверняка оценить можно только по конечному результату (у самого, увы, для этого максимум Пэинт и карандаш с линейкой). А с бриллиантом и ДА не совсем соглашусь) бриллиант королевской огранки все-таки очень похож на секции остекления стадиона, хоть у строения и специфический наклон крыши.
Ответить
3
Young Boy
ответил на комментарий пользователя Александр Попов
Александр, если есть желание, могу прислать Вам на почту несколько вариантов со скошенным углом. если что-то понравится, вышлю файл в формате фотошопа, чтобы распечатать на одежде или сделать пластиковый значок(бейдж) на магните. будет смотреться как эмблема. т.е. этот бейдж можно одеть даже сверху спортивной куртки. магнит держит крепко. в общем, вся Ваша одежда сразу превратится в экипировку от Шахтера)
Ответить
1
Показать еще 1
Голопупенко
Напоминает одну из рун.
Ответить
-2
Михаил Джикичян
почти свастон
Ответить
-2