Олимпиакос обречен на поражение: три доказательства

В то время, пока Игорь Суркис в сторонке курит «что-то американское», динамовцы готовятся полакомиться греческим салатом. На удивление многих болельщиков, которые были обескуражены играми Динамо на испанском сборе, киевляне после сложного выезда в не такую уж и солнечную Грецию сохраняют превосходные шансы на проход в следующую стадию ЛЕ. Что им поможет закрепить свой успех после первого матча? Славноизвестные динамовские контратаки? Лидерские качества отдельных игроков? Или, может быть, боевой настрой на игру и неистовый прессинг? Все это банально, как вопросы Виктора Вацко в...

Авторvasylashko
20 февраля 2019, 14:56
14
Олимпиакос обречен на поражение: три доказательства

В то время, пока Игорь Суркис в сторонке курит «что-то американское», динамовцы готовятся полакомиться греческим салатом. На удивление многих болельщиков, которые были обескуражены играми Динамо на испанском сборе, киевляне после сложного выезда в не такую уж и солнечную Грецию сохраняют превосходные шансы на проход в следующую стадию ЛЕ. Что им поможет закрепить свой успех после первого матча? Славноизвестные динамовские контратаки? Лидерские качества отдельных игроков? Или, может быть, боевой настрой на игру и неистовый прессинг? Все это банально, как вопросы Виктора Вацко в его авторской передаче. Вот реальные факторы, которые поспособствуют победе Динамо:

Плохая поддержка зрителей

Киевский изощренный зритель не спешит покупать билеты на действие четверга, а иногородние болельщики расстроены поздним началом поединка и тоже неохотно заправляют свои автобусы. Все идет к тому, что трибуны Олимпийского не будут заполнены даже на половину. Грекам, которые привыкли к шуму-гаму родных арен, атмосфера на стадионе будет казаться едва ли не убийственной. Олимпиакосу будет сложно приспособиться к непривычной обстановке. Пустые желто-синие кресла, одинокие дудки, и редкие заряды преданных динамовских ультрас, не доходящие до поля из-за километровых беговых дорожек, морально просто уничтожат греков. Думаете, у Оли есть шанс выиграть в таких условиях? Тогда смотрите следующие пункты.

Отсутствие рисунка игры

Хацкевич — не дурак. Он не будет полагаться только на болельщиков и сделает все, чтобы его команда играла в что-то безалаберное, невразумительное и не поддающееся никаким футбольным законам. Португальский тренер соперника банально не сможет подобрать правильную тактику. Он не найдет способ, как переломить игру киевлян, ибо невозможно сломать то, чего нет. Белорусская философия футбола станет ключевым фактором прохода Динамо в следующую стадию.

Предсказуемость линии атаки

Если хочешь что-то хорошо спрятать — выбери самое видное место. Хацкевич не придумывает велосипед, не ищет ключики к обороне противника. Ему достаточно выпустить футболистов на поле, и все получается само по себе. Действия киевлян в атакующей фазе настолько академичны и предсказуемы, что любое нестандартное решение заканчивается голом в ворота соперника, который просто не ожидает опасности. Даже если тренер Оли даст установку своим игрокам быть готовыми к финтам Гармаша и редким касаниям Соля к мячу, все равно его подопечные не смогут быть сконцентрированными в течение всей игры. Олимпиакос обречен, друзья.

Лучшие
Новые
Старые
Дмитрий Клименко
будем надеяться)
Ответить
6
cheddar
Что мертво умереть не может 👾😂
Ответить
5
Vitaliy Myhalenyuk
"Он не найдет способ, как переломить игру киевлян, ибо невозможно сломать то, чего нет." УРА ТОВАРИЩИ!!! Ця фраза зробила мій день. А може ми дарма гонимо на Хацкевича і він із своєю "білоруською філософією футбола" ЛЄ візьме.???
Ответить
4
vasylashko
ответил на комментарий пользователя Vitaliy Myhalenyuk
Буду только рад. В турнире на выбывание может быть все. Я один из немногих на этом сайте, кто категорически против Хацкевича не настроен. Отношусь к нему лояльно. А пост следует воспринимать как шутку, не более.
Ответить
3
Vitaliy Myhalenyuk
ответил на комментарий пользователя vasylashko
А що є такі які сприймають це не як жарт??
Ответить
2
vasylashko
ответил на комментарий пользователя Vitaliy Myhalenyuk
Якщо поглянути на клькість мінусів - очевидно, є.
Ответить
1
Дмитрий Клименко
теги только стоит добавить - динамо, лига европы
Ответить
4
Клаус
Год назад матч с АЕКом собрал 30 тысяч зрителей . Следует заметить, что температура воздуха тогда была значительно холоднее -10 С. Не вижу причин почему на Олимпиакос придёт меньше народа
Ответить
3
юрий 1972 (1984)
Уже за 30 тисяч билетов продано, многие берут в день матча, особенно приезжие. Погода не зимняя. Думаю будет за сорок тысяч.
Ответить
2
xose
гарно написано, ржав як кінь)
Ответить
1
Stas10
Хороший стёб над Динамо) Но думаю шансы велики. Надеемся.
Ответить
1
Богдан Кондратюк
У нас всі Кузьмічі, тому щоб були глядачі, потрібно промо, реклама, та ін.
Ответить
1
EdRomantsov
Нет слов!
Ответить
0
Svarog
На Олимпийском не будет уж совсем уныло и тихо. Ультрас Динамо точно придут. Плюс обычные киевляне и гастарбайтеры подойдут. 30 000 болельщиков будет точно. А это приличная цифра для такого месяца, погоды, соперника и турнира.
Ответить
-1

Другие посты блога