Грицай установил клетку и ждет Усика. Конфликт боксера и борца продолжается

Хронология событий.

13 мая 2020, 15:30
37
Грицай установил клетку и ждет Усика. Конфликт боксера и борца продолжается

Хронология событий.

4 мая

Александр Усик на своей странице в инстаграме опубликовал видео, в котором диванный эксперт, критикующий его бокс якобы заходит не в ту дверь, попадая в ринг к боксеру. Далее следует нокаут критика и текст от Александра:

«Прежде, чем что-то сказать, подумайте. Однажды вы можете войти не в ту дверь».

View post on Instagram
 

9 мая

Украинский борец Богдан Грицай вызвал Усика на бой без правил. Богдан назвал себя «тем самым диванным экспертом»:

Закончил свой вызов Богдан фразой, что Усику повезло, что на вызов отозвался он, а не профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных.

Украинский борец вызвал Усика на бой без правил. Кто такой Богдан Грицай?

10 мая

Грицай объяснил, чего хочет добиться, вызывая Усика на бой:

«Последней каплей стало то видео, в котором Александр обратился с откровенными угрозами к обычным украинцам, продемонстрировав пренебрежение ко всему нашему народу. Это недопустимо.

Я показал, что есть украинцы, которые способны дать ему отпор. Пусть будет к этому готов. Хватит молчать и слушать оскорбления в адрес нашей страны и нас, как ее граждан».

11 мая

Усик ответил на вызов борца в прямом эфире своего инстаграма:

Александр объяснил отказ от боя без правил тем, что не он бросил вызов, а ему; тем, что он живет и боксирует по правилам, а также не собирается разделять народ:

«Бои без правил – это не моя стихия, хотя в ней тоже можно попробовать, но я живу по правилам. И я не разделяю народ, сейчас же идет разделение. Кто-то будет болеть за одного, кто-то будет болеть за другого – и это идет разделение внутри

Так что друзья, если кто хочет в ринг – милости просим. Но только вы должны пройти медосмотр, что врач дает вам разрешение. И в этом случае мы будем тщательно выбирать, с кем боксировать, а с кем нет. Если вы хотите – становитесь в очередь»

13 мая

Жан Беленюк вызвался судить поединок Усика против Грицая или с любого другого соперника, чей вызов примет Александр:

«Пока все вызывают Александра Усика на бой, решил предложить свою кандидатуру в качестве судьи этого противостояния. Честность и беспристрастность гарантирую.

От гонорара отказываюсь, в нынешнем статусе по закону не положено»

А Грицай выпустил еще одно видео, в котором предположил, что видео Усику снимали российские политтехнологи:

«Я, Богдан Грицай, обращаюсь к Александру Усику в ответ на его видеообращение, которое выглядит так, что было адресовано мне. Похоже, что этот ролик Усика снимали российские политтехнологи, которые, как и я являются большими поклонниками Джоан Роулинг, книг о Гарри Поттере, и используют прием «Тот-Кого-Нельзя-Называть».

В России, когда Путин обращается к своему оппоненту Навальному, тоже никогда не называет его по имени. Усик обращается ко мне, не называя моего имени. Ну хорошо».

Порадовался высказываниям Усика:

«Во-первых, как я акцентировал, ты осознал, что бои без правил – это агрессия и запугивание. Это неприемлемо даже для такого профессионального боксера, как ты. Это правильно.

Во-вторых, ты снова возвращаешься к признанию очевидного: Крым – это Украина. Он не божий, не общий, Крым – это Украина.

В своем ролике ты говоришь, что родился в Украине. Правильно. Симферополь, в котором ты родился – это Украина. Итак, ты родился в Украине, в Крыму. Для закрепления пройденного материала ты правильно подчеркиваешь, что все, кто живут в Крыму, на Донбассе – украинцы. Аллилуйя! Так как Крым и Донбасс – это Украина, временно оккупированные Россией (территории – прим.), но все равно – Украина.

И заявил, что они встретятся только в бою без правил. Также Грицай сказал, что его юристы приступают к переговорам с представителями Усика:

Кроме этого, Грицай показал, как он с товарищами 5 часов собирал в клетку, в которой и собирается драться с Усиком.

Прямо сейчас на YouTube-канале Богдана 5,72 тысяч подпсчиков. На нем 3 видео: вызов Усика на бой, интервью на следующий день после вызова и ответ на прямой эфир Александра.

«Не считаю россиян братьями». Шатерникова – о Ломаченко и Усике, благотворительности для украинской армии

Лучшие
Новые
Старые
А клетка (октагон) по православным канонам собрана, её святили попы мп? Если нет, то Усик не войдет туда, в эту бандеровскую обитель зла, вдруг заразится, и патриотом Украины станет! \nСрочно Гундяя вызывайте, пусть прилетит на личном самолёте (как Иисус завещал) прилетит и окурит её свои кадилом, изгонит бесов бандеровских!
Ответить
21
ответил на комментарий пользователя страус Якуновича
Не угадал, клетку построили волонтэры на деньги актывистыв, затем патриоты покрасили её в жовто-блакитный цвет, хором спели гимн, пригласили священника (ПЦУ), который приехал с томосом и освятил октагон, а потом все вместе на ринге устроили виче, где приняли декларацию "ни капитуляцыи перед Усиком".
Ответить
-6
ALEX31
ответил на комментарий пользователя страус Якуновича
Можно Васю Ломаченко вызвать, он крест на двери оливковым маслом нарисует
Ответить
10
ответил на комментарий пользователя ALEX31
В углу Усика кроме Васи будут попы мп с иконами и кадилами!
Ответить
3
Показать еще 2
Roman Shtogrin
я бы посмотрел, болел, ... переживал бы за Грицая
Ответить
12
Toni Lion
Вперед Грицай! Відірви пусту макітру.
Ответить
5
ответил на комментарий пользователя Toni Lion
интересно почему админы не банят таких как ты
Ответить
-2
Nazarii Zanoz
А буде щось подібне в футболі? З одного боку Алієв, але хто би кинув йому виклик? Ну і в чому вони би боролися? Літробол і деберц з дураком не пропонувати)
Ответить
5
ALEX31
ответил на комментарий пользователя Nazarii Zanoz
В изящной словесности
Ответить
2
Lithium
Чет ничего не понял, этот Богдан говорит, что Усик бросил вызов на бои без правил, специально это подчеркивает. Но у Усика в видео этого вроде как нет (мог просмотреть). \nВ дуэльном кодексе оружие выбирал тот, кому предложили дуэль, значит Усик вполне может предложить бокс. В чем проблема?
Ответить
4
ответил на комментарий пользователя Lithium
А что непонятного?)))В последнем ролике борец всё четко и ясно сказал.Сначала типа наехал на Усика,а в конце:"Подписывайтесь на мой канал"😂😂😂Обычный понторез который готов унижаться ради лайков и подписки😂😂😂
Ответить
2
N.B.E. club
забавно то, что Грицай рассказывает о каких-то кураторах и технологах из рашки, в то время очевидно что все это придумал не он сам и лишь неумело играет роль с трудом заучив текст... + сам проговорился о том, что у него есть куратор, тренер (который явно имеет на него 100% влияние и замешан) и наверняка кто-то умный кто подсказал сделать канал на ютубе... п.с. Статистика голосования расстраивает. Казалось, у нас в стране больше здравомыслящих людей
Ответить
3
Головне, що нардеп веде себе достойно. \n\nА так, ясна річ, з дитинства за Бодю.
Ответить
3
dinovod
На самом деле, если абстрагироваться от словесных “перепалок” обоих, будет прикольно если Усик выйдет в эту клетку и вырубит Грицая в течении минуты на минималочках... )))
Ответить
2
Taras Klunyk
ответил на комментарий пользователя dinovod
Прикольней будет если если Грицай вырубит Малоусика в течении минуты на минималочках...)))
Ответить
5
Детский сад... Кто кому лицо разобьёт, тот и прав. И это 21-й век?
Ответить
1
Мария Борода
Не, ну так можно вызывать на бой.. "Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак" (с).
Ответить
1
Трусик вспомнил о правилах и сказал, что он живет по правилам , так чего же ты сученок защищаешь ту страну, которая нарушает международные правила.
Ответить
0
Георгий Ли
грыцько,как попандопула из "свадьбы в малиновке",ему к врачу надо!
Ответить
0
Георгий Ли
я думаю,что грыцыку надо к врачу....других вариантов нет!
Ответить
0
Dmitriy Gavrilyuk
Как же он душит)
Ответить
0
Вот что карантин животворящий делает.
Ответить
0
ответил на комментарий пользователя Али Ибн Абдул Обстул Бей
Таким как ты с усиком он мог бы пойти на пользу. Разобраться наконец можно, во "внутреннем конфликте" в Крыму и на Донбассе..
Ответить
4
ответил на комментарий пользователя Дмитро Галенко
Главное чтобы такие как ты с борцом разобрались - мы как то переживём без ваших советов и навязываний своего якобы личного мнения. Надеюсь, подобно борцу не будешь обращаться к зрителям. что у тебя есть канал в ютубе и желательно лайкать видео?:))) Это ж надо страдать зашорением мозга и не видеть того, что Грицай тупо нашёл повод хайпануть и раскрутиться на фоне Усика - а уж патриотические чувства это то, на чём Грицай и играет на пользователях типа тебя. Ну каждому своё.:)
Ответить
-2
ответил на комментарий пользователя Али Ибн Абдул Обстул Бей
Полагаю, Грицай записал видео лишь с одной целью - показать, что есть кому дать отпор обезумевшему чемпиону, публично угрожающему диванным экспертам. Как по мнение то очень даже подействовало!) Уже и про Крым риторика поменялась, и угрозы прекратились...)) Дальше посмотрим
Ответить
-1
Показать еще 5
Vitaliy Kravets
А можно в голосование добавить пункт "Закрыть обоих в этой клетке и опустить на дно Днепра"?
Ответить
-3
ну какой конфликт!пиар не больше!
Ответить
-3
Юра Герега
Бібо і Боба два дал*******
Ответить
-4
Усик чемпик!
Ответить
-8
kuliti
Цирк уродів)))
Ответить
-12

Другие посты блога