Блог Футбол как хобби (т)

Победили Уэльс. Что дальше?

По результату игры с Уэльсом. Если б это была официальная игра - никто б и слова не сказал. 3 очка есть 3 очка. Ну, пожурили бы за очередную унылую игру. Списали бы все беды на травму Коно. Все-таки желаемый результат достигнут, очки взяты по максимуму (или стадия плей-офф успешно пройдена), шагаем дальше.

alt

Но ведь нет, игра-то товарищеская. Я так понял, что Фоменко устроил симуляцию боевых условий, когда можно было пробовать и экспериментировать. Это говорит о том, что пробовать-то он ничего и не намерен. У МихалИваныча уже есть четкое представление о том, как добывать результат на Евро: вот так засесть наглухо в оборону, играть на отбой, пытаться ловить счастье на контратаках и стандартах. Причем я не рассматриваю контратаки в качестве хорошего оружия СбУ, потому как игроки порой не могут связать 2-3 паса при быстром контрнаступлении. Это печально.

Та все печально. В первую очередь то, что летом на полях Франции сборная будет показывать такой "футбол", что нам перед экранами девайсов останется только плеваться и жрать валидол пачками. 

alt

Логичный вывод только один: Фоменко решил пойти по пути Рехагеля. Посмотрим, как получится. Но с присущей нам "надежностью" в обороне эта идея изначально обречена на провал. Сначала 3-4 мяча от немцев схватим, а дальше видно будет.

МихалИваныч, удивите нас. Подлейте оптимизма в чашу надежд и ожиданий! Хотя бы чуть-чуть.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...