Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол как хобби (т)

Не того выбираем, товарищи

Первым делом приведу ссылку на отличный материал по теме поднимаемого мной вопроса: Гибель богов. Как киевское "Динамо" и "Спартак" стали братьями по несчастью

Свершилось долгожданное событие. Терпение товарища Суркиса лопнуло только в тот момент, когда команда потеряла практические шансы занять итоговое второе место в турнирной таблице чемпионата, позволяющее играть в Лиге Чемпионов. Терпение же болельщиков и просто неравнодушных к Динамо людей лопнуло еще год назад. 

Иностранного тренера мы выбираем уже целый год. Магат, Бьелса, Рангник, Петреску, Регекампф. Сколько списков было составлено за последнее время? Уйма! Обращаем внимание даже на любого безработного иностранца, добивавшегося громких упехов в последнее десятилетие: ди Маттео, ван Марвейк, Райкаард, Спалетти.

10 иностранных тренеров для Динамо Киев по версии портала Спорт.Mail.Ru

Лишние люди. 8 тренеров, которые не нужны киевскому Динамо

Вот только история развития украинских футбольных клубов в посление 10-15 лет, а именно медленное падение Динамо на фоне успехов Шахтера, Металлиста и Днепра, заставляет серьезно задуматься: а в тренере ли дело? Не ждет ли команду продолжение деградации с новым наставником, кем бы он ни был?

Не в ту точку мы смотрим. Не ту информацию мы хаваем. Товарищ Суркис, пора продавать свое хобби? Больно, тяжело, но может хватит? Нет, Игорь Михайлович тянет до последнего, не собираясь сдаваться. Ситуация доходит до банального: введение цензуры на фан-секторе НСК Олимпийский. Больно видеть правду, господин владелец 97% акций клуба?

Цензура на трибунах: Динамо гниет с головы 

Увы, таков наш менталитет. Мы не готовы сдаться, признать поражение, когда суть касается "дела всей жизни". Олег Блохин верил до последнего (возможно, и сейчас продолжает верить), что лучшие времена Динамо при нем еще впереди (вот сыграется команда и попрет же!). Суркис, видимо, мыслит так же. Только горький опыт его, к сожалению, не подталкивает к серьезным переменам.

Так что не туда мы смотрим, товарищи. Не тем забиваем себе голову. И, к большому сожалению, открыто смотреть в истинное русло нам запрещают.

 

Спасибо, что читаете. Комментируйте, подписывайтесь.

Пытаемся разобраться в проблемах, болеем и поддерживаем вместе. Актуальные рассуждения всегда для Вас.  

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+