Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол как хобби (т)

Опять, опять, опять...

Что тут писать? Игра прошла так, как и ожидалось: контроль мяча динамовцами, контрвыпады дончан. Но есть одна существенная поправка: киевляне даже не смогли контролировать игру. Получилось 50/50.  

Рыбка таки занял место в воротах, гадания о предвзятом отношении к нему канули в лету. Опять без Велозу. Что там случилось с Мигелем? Какого рода травма? Удивил только центр полузащиты: Гармаш и Беланда остались в запасе, их места заняли Сидорчук и Аруна.  

Опять навесные забросы на форварда, сегодня им оказался Браун в виду дисквалификации Мбокани. Опять первыми пропустили (как и ожидалось). Это карма Реброва? Только не в контратаке, а со стандарта. Очень уж больное это место у киевлян. Опять перестройка на 60й минуте: место 2го форварда занял Ленс (они с Идейе частенько друг другу мешали на острие), полузащита насытилась атакующими игроками скамейки запасных: Калитвинцев на фланг, Безус в центр. Во время второго гола опять сыграла роль индивидуальная ошибка защитника: Мораес чуть запутался в ногах, но Виду это усадило на пятую точку, позволив игроку Металлурга таки выйти на ударную позицию. Слишком много этих опять! В клубе вообще понимают термин "работа над ошибками"?  

"Увольте Блохина!", "Сколько можно?", "Хуже точно не будет!" - такими комментариями пестрили новости про Динамо за последний год. Сейчас мы можем только гадать, каким был бы результат в последних трех играх под руководством Олега Владимировича, но вывод делается легко - хуже быть может, если проблема заложена глубже позиции главного тренера. Впрочем, политическая ситуация в Украине легко находит аналогию с процессом в киевском клубе. Таков менталитет наш: мы хотим всего и сразу. И плох всякий тот, кто нас не устраивает.  

"Быть ли антирекорду?" - спрашивал я в превью к сегодняшней игре. Теперь с вероятностью в 99% можно сказать - да, ему быть. Это зависело не только от игры Динамо, но и от центрального матча тура Металлист - Днепр. Теперь у киевлян и харьковчан одинаковое количество очков, и 2 игры в запасе у вторых. Итог очевиден. Теперь вопрос: займет ли Динамо хотя бы четвертое место по итогам чемпионата?  

Позитива мало. Есть сплошные "опять", "эх", "черт возьми, я знал", разочарования и недопонимания тех казалось бы мелких причин, исчисляемых десятками а то и сотнями, которые в итоге дают такую картину. Хочется придти, вникнуть, учиться, помочь разобраться и привести систему клубного менеджмента в норму. Но кто я такой? Мнимый блогер и форумный флудер, никогда не бывший "динамовским сердцем". Там такие не нужны.  

Спасибо, что читаете.

Верим вместе в будущие успехи родного клуба.   

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+