Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол как хобби (т)

В Одессе будет интересно

Постараюсь выделить главные вопросы перед игрой Черноморец - Динамо.

Турнирная таблица:

Теоретические шансы занять второе, лигочемпионовское, место для киевлян остаются. Но они настолько призрачны, что все уже успели назвать сезон провальным. Эксперты и болельщики винят Блохина отсутствие и результата, и сносного качества игры; Игоря Суркиса за оттягивание до последнего момента события Х в виде долгожданного увольнения ОВБ. И они абсолютно правы: Блохин продолжил свою традицию "Камон, плей!", Игорю Михайловичу стоило быть более дальновидным, ведь место в ЛЧ и удержание сильных легионеров взаимосвязаны. Кто знает, согласятся ли грядущим летом видные иностранцы переходить в украинский клуб, будучи поверхностно осведомленными ситуацией в стране.

Сейчас под угрозой для клуба оказывается даже третье место в турнирной таблице. Металлист, имея две игры в запасе, отстает от киевлян на 5 пунктов. Теоретически харьковчане могут обогнать Динамо. В случае осечки столичного клуба сегодня Металлисту останется воплотить шансы в реальность.

Черноморец зимой понес существенные потери. Уход сразу пяти легионеров, составляющих костяк команды, сильно сказался на результате. К сожалению, их не смогли удержать, руководству одесситов не хватило рычагов убеждения переждать неспокойное время в стране. Команда в послених пяти турах потеряла непозволительно много своих очков, к тому же проиграв ближайшему преследователю - луганской Заре.Текущее пятое место для клуба - нормально. Результат не хуже и не лучше предыдущего сезона. До топ-4 далековато: -2 очка от Металлиста и на игру больше в запасе харьковчан, а вот продолжить ошибаться и уступить 5е место Заре не так уж трудно. Победа над Днепром вселила оптимизм, теперь его необходимо укрепить положительным результатом в сегодняшней игре.

Игровые моменты:

В случае неудовлетворительного счета на табло Ребров не ждет 80й минуты, дабы выпустить второго нападающего. Сергей сделал это раньше и ход сработал. Атаки киевлян в предыдущей игре смотрелись стремительнее и осмысленнее команды Блохина. Подводила лишь точность удара или чувство момента последней передачи. Игру пропускал Мигель Велозу и сегодня мне будет очень интересно взглянуть на функции португальца на поле. Заслуженно говорили о том, что Мигель не показывал весь свой потенциал при ОВБ. Не было достаточной мотивации или это были ограничения тактики? Я больше склоняюсь ко второму варианту. Сегодняшняя игра, надеюсь, даст ответ на этот вопрос.

Задача защиты - не ошибаться. Особенно это касается Домагоя Виды. Нельзя всех собак вешать на одного игрока, футбол игра командная, но именно индивидуальные ошибки хорвата в последних заставляли понервничать о желанном результате по истечении 90 минут. Когда там уже Женя восстановится?Джермейн Ленс, выйдя на замену в воскресной игре, здорово себя проявил. При Блохине мы наблюдали бледную тень голландца, а против Ворсклы он смог доставить неприятности оппонентам. Прежде всего, за счет индивидуального класса: рывки с мячом в свободные зоны, успешный мелкий дриблинг. Сразу видно, не хватало ему уверенности и раскованности. Каким будет Ленс сегодня?

Про Черноморец писать не стану по причине малой осведомленности. Если Григорчук хочет работать в Динамо, то сегодня его мотивация добыть результат и заставить одесситов продемонстрировать более привлекательную глазу игру будет запредельной. Рецепт результата не сложный: внимательность в обороне и быстрые стремительные атаки через безусловно самое слабое звено соперника - Виду. Воспользуется ли этим команда ? Посмотрим по игре.

Прогноз: 2-2.

Спасибо, что прочли. Буду рад комментариям.Приятного просмотра игры (: 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...