Блог Украинский футбол

Чтобы миновать раунд плей-офф, нам обязательно надо обыгрывать Македонию и Испанию

Венгрия-Фареры

Как не грустно, но это все-таки случилось. Сборная Венгрии, натужно обыгравшая Фарерские острова (Фарерские острова, Карл! Проигрывая по ходу матча и на 76-й минуте забив победный гол), обошла сборную Украины в таблице третьих команд. Зато мы теперь точно знаем, что ни от группы D, где за второе место посоревнуются Ирландия и Польша, ни от группы I, где Албания в матче с Арменией попытается обойти Данию, нам никакой опасности не исходит.

Подробнее о раскладе в группе F. Прежде всего, хотелось бы отметить, что это самая унылая, самая слабая и самая неинтересная группа. Здесь от первой корзины играет Греция, которая просто слила в унитаз все свои регалии и достижения, проиграв все, что только можно и что нельзя, проиграв парикмахерам с Фарерских островов и опозорившись на всю Европу… В общем, закончили лирическое отступление.

Итак, третье место в группе F точно займет Венгрия. Она имеет 16 очков и сыграла с Грецией, которая на последнем месте, вничью. Значит, у мадьяр 15 очков в таблице третьих мест и +3 разница голов (которая сейчас вообще никакой роли не сыграет). У нас, напомню, 13 очков. Если мы не обыгрываем Испанию при непроигрыше Венгрии в последнем туре – привет, плей-офф. Всё, в последнем туре Венгрия играет с Грецией, которая уже точно на последнем месте, и результат этой встречи никак не влияет на положение в таблице третьих команд. 

Теперь у нас только один способ обойти этот злосчастный плей-офф, который Украина никогда не преодолевала - обыграть Македонию и Испанию. 

Венгрия-Греция

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...