Трибуна

Ромелу Лукаку – всё ещё интериста. Даже спустя полгода игры за Челси

История самого депрессивного этапа карьеры бельгийца в формате комичных твитов.

АвторSviSviLevenko
9 февраля, 19:05
10
Ромелу Лукаку – всё ещё интериста. Даже спустя полгода игры за Челси

История самого депрессивного этапа карьеры бельгийца в формате комичных твитов.

Как же сложна судьба футболиста: ещё прошлой весной ты был героем, иконой в своём клубе, а спустя 9 месяцев – уже обуза для своей новой команды. Ромелу Лукаку не так давно, в конце декабря, в несогласованном с клубом интервью рассказал о том, насколько он несчастлив в Челси: Тухель использует неподходящую схему, выпускает его слишком редко, сами аристократы не являются топ-клубом, а он хочет вернуться назад в Италию. В общем, форвард доказал, что лишён хоть какого-либо стратегического мышления. Уверен, дай ему больше времени, он бы прямо из студии для записи интервью позвонил бы в Милан и начал обсуждение своего обратного трансфера. Подобная открытость Лукаку, разумеется, неслабо навредила его футбольной карьере, но в перспективе могла бы помочь ему, например, стать успешным блогером.

Я попытался представить, как Ромелу в свойственной для него манере вёл бы свой твиттер-аккаунт последние полгода. Никто не расскажет историю всех несчастий и душевных переживаний одного футболиста лучше, чем он сам. Судя по репликам в упомянутом выше интервью, игрок в беде: по-прежнему не смог обжиться в Лондоне и испытывает дискомфорт от пребывания в команде. Можно лишь предполагать, с какими проблемами столкнулся футболист в течение этого сезона. Собственно, этим мы и займёмся. Итак, предполагаемая история самого депрессивного периода карьеры Лукаку в формате его же твитов. Должно быть ИНТЕРестно. Особенно, если при чтении обращать внимание на «миланские» корни слов.

Сколько слов с корнем «интер» насчитали?

Мой телеграм-канал. Там я делюсь ссылками на все свои тексты и мыслями по ходу матчей

Gryshchuk Dima
Інтерес тримався протягом всього прочитання!💪🏻
Ответить
4
SviSviLevenko
ответил на комментарий пользователя Gryshchuk Dima
Спасибо! Значит, всё сделал правильно))
Ответить
0
SviSviLevenko
Отрывок из поста с заданием: "Выбираете одного спортсмена (из любого вида), а затем рассказываете его историю. Это может быть как история всей жизни (но не википедийно, пожалуйста), так и история какого-то момента или периода его жизни." Вроде бы ничего не нарушил. История о настроении спортсмена в отдельном периоде его карьеры рассказана. Не приму снятие баллов за то, что сделал задание "не так")))
Ответить
4
Сергій Хлопук
Буду дивитись стосується кожного
Ответить
2
SviSviLevenko
ответил на комментарий пользователя Сергій Хлопук
Лучший комплимент тексту! Спасибо))
Ответить
0
Дмитрий Клименко
Интересная задумка, круто, что решили так оформить – с интерфейсом ленты твиттера. Больше подходящих слов для оценки я не нашел) Оценка – 9
Ответить
1
Виталий Старенький
Получилось с юмором, я бы даже еще прочитал. Нестандартно подошли, что не сделало материал хуже. 9,5
Ответить
1
Andrew Rud
спасибо, залил в телегу) t.me/vkfcinter
Ответить
1
SviSviLevenko
ответил на комментарий пользователя Andrew Rud
Вооооу, круто же, приятно! ХD
Ответить
0
Той момент, коли задум себе абсолютно виправдав. Для максимуму е вистачило ще хоч однієї-двух картинок, щоб таки "добити".Оцінка - 9.5
Ответить
0

Другие посты блога