Блог Мировой футбол

Три тезиса, по следам 25-ого тура

25-ый тур принес Украине массу поводов для рассуждений. Первая победа "Металлурга" из Запорожья, заново разгоревшаяся борьба за пятое место луганская хоккейная партия - три главных тезиса, тура, в блоге "Украина без границ".

Взрыв от "Динамо" 

Признаться честно, в этом сезоне, киевляне выглядят как никогда уныло. Лично я от матча ждал, если не ничьей, то максимум минимальной победы "Динамо". А тут такое... Не ясно лишь одно, почему команда Блохина не играет так всегда. И, думается, ответ на этот вопрос прост. Настрой на соперников классом ниже - главный бич команды. К примеру, в этом сезоне, команда теряла очки в матчах с "Ворсклой", донецким "Металлургом" и "Кривбассом". Клубы, явно, не первой руки, не так ли? А здесь, после неплохой тряски от "Шахтера", сверхмотивированная команда вышла, и, в клочья, разорвала "Зарю". Так почему же они не могут так настраиваться до того, как все уже потеряно?

Запорожский праздник 

С запорожским "Металлургом" успели попрощаться еще до зимнего перерыва. Оно и не мудрено, ведь команда даже не показывала ничего похожего, на игру в футбол. Но, во время зимнего перерыва, у клуба сменилось руководство, и, как видите, это дало плоды. У запорожцев стала проявляться игра, а уже сейчас - первая трофей победа. Признаюсь, не верил в то, что "Металлург" хоть раз победит, и, скорее всего, побъет "рекорд" "Звезды". Ан-нет, каюсь, грешен. Ясно дело, что команда Зайцева вылетит, но почему же руководство не приняло мер раньше, чем курок "парабеллума" уже выжат?

Такое заветное пятое место 

Еще до зимнего перерыва, борьба за заветное пятое место, казалась, оконченной. Превосходство "Черноморца" было явным и непоколеблимым. Но, как оказалось, этот тур распределил места иначе. Донецкий "Металлург", победив "Говерлу" опередил "моряков", встав на "лигоевропейское" место. Естественно, борьба за места под солнцем еще не закончена, но она обещает стать одной из самых интересных за последнее время. И, календарь, добавляя драматичности сведет все три команды - "Кривбасс", "Черноморец", и "Металлург" между собой.

  

Автор
  • Just_Odessa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья