ТОП-10 цитат Блохина за время пребывания на посту главного тренера «Динамо»

Порция ностальгии и позитива 😄

АвторVladyslav Starodubets
5 ноября 2019, 19:33
6
ТОП-10 цитат Блохина за время пребывания на посту главного тренера «Динамо»

Порция ностальгии и позитива 😄

«Динамо» - «ПСЖ» 0:2

«Это мы не давали им играть в тот футбол, в который они хотели. Анчелотти сказал, что в его команде кризис? Да мне абсолютно все равно, что у него в команде! На что нам надеяться в последнем матче? Что нам – выйти и не играть? Что за вопросы, я не могу понять! Команда играет, команда борется, ну не выигрывает, так что делать? Спасибо».

«Динамо» - «Бордо» 1:1

«Теперь посмотрим запись сегодняшней игры, разберем ее, определим, что надо улучшить, подчистить. А то, что не забиваем... Весна, наверное. День влюбленных, все думали о празднике — это я в шутку, конечно, говорю. (Улыбается). Наверное, не пришло еще время, чтобы забивать. И двигаться нам пока не совсем просто. Что с Идейе? А вы позвоните ему и спросите. Откуда я знаю, где он? Это проблема... Будем выяснять. По крайней мере, до игры я не знал, где он находится».

«Динамо» - «Кривбасс» 1:1

«Почему остановились после 1:0? Я сам этому удивляюсь. Пока не забиваешь второй или третий, такие команды не сдаются. Но исполнительскому мастерству научить невозможно. Повторюсь, с "Бордо" играли хорошо, а сегодня коллектива на поле не было. Будем разбираться. Это недоработка тренерского штаба».

«Волынь» - «Динамо» 0:2

«А средний возраст игроков посчитайте? Никто ж не считал. Поймите, у нас очень молодая команда. Ковалю — 20 лет, Мехмеди — 21, Безусу и Гармашу по 22, Ярмоленко и Виде по 23. Идейе тоже не старый».

«Динамо» - «Шахтер» 1:2

«Честно, судейство не обсуждаю, но судья испортил игру».

«Заря» - «Динамо» 0:5

О Гармаше: «Чудак... извините, вырвалось. Но действительно, что у человека в голове — я не знаю, невменяемый просто был. Но, молодой, будем учить».

«Я бы может сделал в чемпионате Украины 12 команд, чтобы после первого круга за медали боролись первые восемь. Наверное было бы интереснее. Больше хороших игр».

«Таврия» - «Динамо» 3:2

«Это полнейшее безобразие и позор киевского «Динамо». Игра еще раз показала, что некоторые игроки не соответствуют уровню киевского «Динамо». Эти просто ходят, а Коваль попытался исправить ситуацию. То, что творила оборона сегодня, — я такого не видел».

«Динамо» - «Черноморец» 1:2

«За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры? Команда провалила игру.

Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе».

«Заря» - «Динамо» 2:0

«Нет ли мыслей об отставке? Да ну вы чего, ребята. Вы меня... вы меня просто задрали! Задрали! Вы почему Луческу не задаете такие вопросы? Он же тоже проиграл!»

«Генк» - «Динамо» 3:1

«Почему команда не двигалась сегодня и в других матчах? Скажите тогда, в каких еще? Перечислите! Хотите снять Блохина –снимайте, пишите дальше. Вы видите, считаете только плохие моменты. Объективности в вашей оценке быть не может. Футболисты не хотят со мной работать? Без ответа на этот вопрос. Задайте его футболистам».

БОНУС:

«С чем был беляш?».

«Наверное, меня кто-то сглазил».

«Голы в дополнительное время я в расчет не беру».

«Лукасу до меня, как до луны».

«Беланда всегда недоволен! Я не знаю, чем именно, не понимаю французского».

«Я не говорю на нигерийском».

«У меня два слова. Мне передали и согласовали отставку. Я ухожу в отставку. Все, спасибо».

Лучшие
Новые
Старые
ns3230
С чем был беляш... Я когда эту фразу вижу - вспоминается Джулс из криминального чтива. Там где про гамбургеры
Ответить
17
Spinosa
Не буду коментувати Блохіна-гравця, його гру не бачив, але вірю тим, хто бачив і каже, що він - великий футболіст. Однак як до тренера і людини до Блохіна в мене жодної поваги нема - рідкісний хам і такий собі наставник. Найбільш нелюбимий мною тренер "Динамо" за всю історію, навіть Газаєв, пізній Сьомін і Хацкевич менше негативних емоцій викликали.
Ответить
15
Nyko Baletskiy
"С чем был беляш?" и "Я не знаю нигерийского" - это, конечно топ))) орал на все метро, когда читал)))
Ответить
10
Вовчик86
Камон плэй!
Ответить
2
MegaAlex
«Я бы может сделал в чемпионате Украины 12 команд, чтобы после первого круга за медали боролись первые восемь. Наверное было бы интереснее. Больше хороших игр».\n\nСамое смешное, что тогда многие хотели так, а когда стало 12, сразу же чемп в пользу Шахтёра, вернём 16 команд)) А суть то не меняется, чемп уныл и так, и так и не в формате тут дело, да и Шахтёр его легко выиграет и с 12 командами, и с 16...
Ответить
1
MegaAlex
О Гармаше: «Чудак... извините, вырвалось. Но действительно, что у человека в голове — я не знаю, невменяемый просто был. Но, молодой, будем учить».\n\nПрошло столько лет, а он так и остался му.. чудаком))
Ответить
1

Другие посты блога