android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Украинской трибуне - украинские блоги!

Теги Роман Григорчук Хуанде Рамос Черноморец Одесса

Сегодня было много борьбы, «Волынь» вышла вперед, и нам пришлось приложить много усилий, чтобы сравнять счет. Во втором

Фото: официальный сайт ФК "Черноморец"

Цитаты уик-енда 

Олег Гуменюк, игрок "Таврии": — «Таврия» — это первый опыт на посту главного тренера для Олега Романовича. Несмотря на то, что он совсем недавно стал главным, чувствуется, что с каждым месяцем он набирается опыта, корректирует что-то, добавляет, экспериментирует. Как тренер и как человек он хороший, подсказывает ребятам, помогает. На поле нет друзей, как известно, поэтому, как и любой тренер, он с нами строгий, бывает довольно жестким. Но мы ведь профессионалы, должны делать свою работу, и порой кого-то необходимо подгонять, кого-то — ругать. Рабочий процесс (смеется).

Роман Григорчук, главный тренер "Черноморца": – Неприятно проигрывать на своем стадионе. Хорошая атмосфера, люди отлично болеют, и когда проигрываешь – состояние неважное. Но по самой игре могу сказать, что трудно предъявлять претензии футболистам, может быть, за исключением одного-двоих, которые могли бы сыграть чуть лучше. Команда старалась, все сыграли на своем максимуме. Были допущены ошибки, мы и до матча знали, что если допустим их, то команда такого класса, как наш соперник, этими шансами воспользуется. Все так и произошло и мы проиграли.

Хуанде Рамос, главгый тренер днепропетровского "Днепра": - Сегодня было много борьбы, «Волынь» вышла вперед, и нам пришлось приложить много усилий, чтобы сравнять счет. Во втором тайме мы имели преимущество, но ничья – справедливый результат в свете того, что происходило на поле.

Петр Дедышин, президент "Карпат", о разборе "Арены-Львов" на стройматериалы: – Позвольте поинтересоваться, а чья это идея? Лично не слышал, чтобы кто-то из ответственных и компетентных лиц взял на себя смелость озвучить предложение, которое, вероятно, родилось в чьем-то болезненном воображении. Поэтому не считаю нужным комментировать надписи на заборе. 

Темы для обсуждения:

Претенденты на второе место дружно теряют очки 

Все, кроме одного, конкуренты за второе место, потеряли очки в 22-ом туре УПЛ. "Металлист" в гостях не смог дожать "Кривбасс", а "Днепр" - "Волынь". Лишь киевское "Динамо" в гостях, пусть и не без труда, справилось с одесским "Черноморцем". Пока киевляне взошли на трон второй строчки, но все же не выглядят предпочтительнее. Сезон еще покажет кто все-таки достоен такого заветного места в Лиге Чемпионов. Всегда найдутся те, кто назовет эту серию цепью и увидит здесь системный умысел. Я не буду комментировать подобные предположения. Лишь замечу, что на выходе все судьбоносные ляпсусы арбитров оказались на руку одному из конкурентов. Без намеков. Так сложилось.

Выходки одесских фанов 

О непримиримых отношениях между самыми активными группами болельщиков «Динамо» и «Черноморца» знает, пожалуй, вся футбольная Украина.

Тем не менее, в последние годы встречи между двумя командами проходили без каких либо эксцессов, не стали исключением и поединки в нынешнем сезоне, прошедшие на стадионах НСК «Олимпийский» и «Черноморец». К сожалению, 31 марта, уже после окончания встречи команд в Одессе, не обошлось без неприятного происшествия, который иным словом как вопиющий назвать сложно.

Прямо возле выезда со стадиона «Черноморец» в одесский аэропорт предоставленный ФК «Черноморец» автобус, в котором находилась делегация ФК «Динамо», был в прямом смысле слова атакован группой хулиганов, которая забросала его камнями, бутылками и яйцами. Разбитым оказалось лобовое стекло и другие внешние элементы транспортного средства, что серьезно поставило под угрозу безопасность динамовцев Киева. На месте происшествия находились представители правоохранительных органов, но по горячим следам никого из нападавших задержать не удалось .

Об одесситах повествовал официальный сайт "Динамо" 

Металлист: кто равнее? 

«8 туров осталось до завершения футбольного сезона в Украине - чемпионат выходит на финишную прямую, а интриге в борьбе за 2-е место, дающее право попробовать свои силы в главном турнире континента, Лиге Чемпионов, могут позавидовать в любом топ-чемпионате Европы.

Сразу три команды ведут отчаянную борьбу, едва ли не каждый тур меняется текущий лидер этой бескомпромиссной и интереснейшей гонки, однако, увы, складывается впечатление, что не все зависит от умений игроков на футбольном поле.

Инцидент, произошедший в компенсированное к основному времени в матче «Кривбасс» - «Металлист», заставил футбольную общественность в очередной раз поразиться вопиющим ошибкам, совершаемым арбитрами в момент, когда на кон поставлены эмоции сотней тысяч людей. Мяч, летевший в створ ворот Кривбасса, рукой остановил игрок хозяев Гитченко, а главный арбитр и его дополнительный ассистент, находившиеся в нескольких метрах от эпицентра событий, на это явное нарушение правил не отреагировали, по сути, украв у «Металлиста» шанс на столь важную в свете «серебряной гонки» победу. Видеоповторы не оставляют сомнений - момент нарушения правил судейская бригада видела прекрасно. А вот отчего она не решилась назначить одиннадцатиметровый - вопрос. 

Несколькими часами ранее принципиальный соперник «Металлиста», «Днепр», на поле в Луцке с середины первого тайма играл в меньшинстве после удаления своего центрального защитника, в то время как футбольные эксперты по всей стране задались вопросом - а стоило ли вообще указывать на 11-метровую отметку и тянуться даже за желтой карточкой в том эпизоде? В этом же матче, к слову, в куда более явной ситуации уже у противоположных ворот арбитр игру не остановил, хотя форварда днепропетровской команды в штрафной остановили недозволенным приемом...

О харьковском клубе рассказывала пресс служба "Металлиста".

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор 
РЕЙТИНГ +6

Свежие записи в блоге

1 апреля 2013 14:16
Сегодня было много борьбы, «Волынь» вышла вперед, и нам пришлось приложить много усилий, чтобы сравнять счет. Во втором

29 марта 2013 15:51
Обзор прессы

28 марта 2013 18:03
Молодые, ветренные. Таланты, которые не смогли раскрыться...

27 марта 2013 13:52
Одесский холод. Как Украина побеждала Молдавию

23 марта 2013 15:12
Почему Украине не нужен Аллегри?

17 марта 2013 17:31
Реинкарнация «Арсенала»

16 марта 2013 11:16
Феномен «Черноморца»

Сегодня родились

Лучшие материалы