Блог Большой теннис Украины

«Ставками на этот матч отбили поездку в Доху и хорошо заработали». Как украинец проиграл «золотой» матч на турнире ITF

Украинец Артём Багмет в квалификации турнира ITF М15 в Дохе проиграл матч, не выиграв при этом ни одного розыгрыша

1

Представитель Украины за 22 минуты потерпел поражение в первом раунде квалификации от Криттина Коайкула из Таиланда, проиграв все 48 сыгранных очков - 0:6, 0:6. Судя по видеозаписи встречи, а трансляция на турнире ведётся с квалификации, украинец совсем не похож на игрока в теннис.

Как оказалось впоследствии, этот человек впервые в жизни взял ракетку в руки. Артём Багмет является менеджером канала в Telegram "МонтекристоБет" некоего Николая Труша, который занимается ставками на спорт. Труш предлагает своим подписчикам покупать подписку, делится прогнозами и публикует результаты своих ставок.

2

Вчера он присутствовал на матче Багмета и в это же время производил ставки в лайв-режиме, возможно, даже присутствуя на трибуне, что категорически запрещается правилами ITF. Позднее Труш поделился скриншотами своих ставок и добавил:"Бред или не бред, но ставками на этот матч отбили поездку двух человек в Доху и неделю проживания в отличном отеле, а также хорошо заработали сверху.

И это только часть потенциальной прибыли с поездки. Всю неделю Монт и Артем будут находиться на турнире, давать прогнозы прямо с кортов, а на следующей неделе опять будут играть в квалификации и ставить против себя".

3

Выступление Багмета вызвало множество вопросов в теннисном мире:

"Артём Багмет не забудет свой первый профессиональный матч. Украинец дебютировал на ITF 15000 в Дохе и не выиграл ни одного мяча. Видео вызывает подозрение. Как этот теннисист попал на корт?"

4

"Этот Артём Багмет вошел в историю как "Олимпийский пловец", который не умеет плавать"

 5

Похоже, что Багмет никогда не играл в теннис и не знает правил. На форуме говорят, что против него преднамеренно делались ставки и заработали много денег. Это скандал"

 6

Что-то не так с системой. Багмет не имел никакого рейтинга и попал на турнир, только потому что были свободные места в отборочной сетке" 

 7

Мы снова увидим Артёма Багмета? Он 81-й в альтернативном списке на следующей неделе"

 8

Сам Багмет вполне доволен своим "дебютом" на профессиональном теннисном турнире, о чем он написал в своем Телеграм-канале.

4

Отметим, что за последние четыре года это третий "золотой матч" (такой термин обозначает ситуацию, когда один из игроков не сумел выиграть ни одного очка за весь поединок) на турнирах ITF. В истории соревнований под эгидой АТР таких случаев не было. 

 9

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья