Блог Большой теннис Украины

Индиан-Уэллс. Долгополов выходит в четвертьфинал

Сегодня в матче четвертого круга Долгополов уверенно переиграл итальянца Фабио Фонини 6-2 6-4 и впервые в карьере вышел в четвертьфинал в Индиан-Уэллс. 

Долгополов

Александр Долгополов продолжает нести радость в сердца украинских болельщиков, продолжая побеждать на крупном турнире Мастерс в США. После эпической победы в третьем круге над Рафаэлем Надалем, главное опасение заключалось в эмоциональной готовности Долгополова продолжать играть на том же уровне. Однако Саша развеял опасения уже в начале встречи, сделав брейк на первой же подаче итальянца, и не дав тому ни единого шанса на своей подаче уверенно завершил первую партию в свою пользу.

Долгополов

Во втором сете был намек на борьбу, однако не покидала уверенность в том, что в нужный момент украинец способен добавить и взять необходимые очки. Так и вышло, в десятом гейме Долгополов навязал борьбу на подаче Фонини и со второго матчбола завершил встречу в свою пользу. Александр за 1 час 16 минут поединка, выполнил шесть подач навылет, допустив одну двойную ошибку. Трижды Долго выиграл подачу итальянца, не потеряв ни разу свою.

В четвертьфинале Сашу ждет одиннадцатый номер мирового рейтинга, 23-летний канадский теннисист Милош Раонич, оставивший сегодня не у дел британца Энди Маррея 4-6 7-5 6-3. Это будет первый поединок между теннисистами, и будет он однозначно интересным и не простым для украинца. Но Долгополов в Индиан-Уэллс уже доказал, что сегодня ему по силам любой противник!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.