Трибуна

К пьедестал путь тернист. Как украинская киберкоманда Navi балансирует в Малайзии

Блог «Твич» делает небольшой обзор игр турнира Major All Stars в Малайзии.

БлогТвитч
21 марта 2015, 16:14
7

Блог «Твич» делает небольшой обзор игр турнира Major All Stars в Малайзии. 

По сути Major All Stars не славится огромной масштабностью, но на этом турнире царит благоприятная атмосфера, которая удерживает нас. Также стоит обратить внимание на то, что этот турнир дарит шанс показать командам свои силы перед TI5. А это неплохой задел на прямое приглашение. Хотя впереди есть еще The Summit 3.

В первых матчах турнира сенсаций не ожидалось. Team Empire, Natus Vincere, Invictus Gaming всухуюразобралисьсосвоимвизави. А вот Ninjas in Pyjamas пришлось немного помучится, ведь в соперниках был коллектив Rave.

Дальше победители встретились между собой. TeamEmpireпришлось померится с Natus Vincere, а InvictusGamingпрощупывали шведов Ninjas in Pyjamas.  

В дуэли между СНГ командами читалась победа именно «имперцев», так как украинская команда Naviне могут выиграть у них пару встреч к ряду. В итоге уверенная победа Team Empire, которые проходят в Финал виннеров.

Параллельно встречалась вторая пара полуфиналистов, где с такой же уверенностью победили китайцы. Team Empire и Invictus Gaming смогут побороться за место в гранд финале.

После первого раунда нижней сетки случилась маленькая сенсация – Redemption смогли обыграть Rave, а вот далее им пришлось попасть на украинцев. «Прирожденные побеждать» на опыте смогли проскочить соперника и попадают в третий раунд к команде Ninjas in Pyjamas, которая размялись перед украинцами с Invasion e-Sports.  

Удастся ли украинцам зацепиться за топ-3 со стэндином? Смогут ли Team Empire навязать борьбу грозному Invictus Gaming? Узнаем завтра. 

Ярослав Марʼянко
Про полторачасовую катку хочу)
Ответить
4
Андрей Латенко
ответил на комментарий пользователя Ярослав Марʼянко
Да это же на Старладере)) Кстати, тамиграет один харьковский игрок. Бывший парень из Нави) Но не Фанник, Артстайл, если тебе это о чем-то говорит. Так он выступал вчера в роли стэндина на квалификации Старладера против Клауд9. Было запечатлено 110 000 зрителей онлайн, которые смотрели одновременно русскоязычный стрим. По ходу игры разработчики славно повеселили публику, добавив горящие пуканы у героев, падающие метеориты, различные порталы, если их так можно назвать, а также кучу летучих мышей. Было весело. ТОлько это не полтора часа, а 3 часа и 20 минут. Опять в роли страдающего выступает Антимаг. Еще хочу заметить, что команда харьковского парня выиграла, она все это время дефала с одним бараком. Но американцы психанули, накупили рапир и решили пойти ва-банк , за что и поплатились. Такие дела)
Ответить
3
Ярослав Марʼянко
ответил на комментарий пользователя Андрей Латенко
это жесть, кидай сюда видео в комменты)
Ответить
2
StaS
ответил на комментарий пользователя Ярослав Марʼянко
Может, про трехчасовую катку со старладдера?)
Ответить
1
Показать еще 1
Дмитрий Солоха
Веришь, проснулся сегодня в 4, посмотрел Империю, и вырубился. И вот снова на ногах. Нави можно поздравить с 4-м местом и 10-ю тыс. зелени, они молодцы. Я не очень ожидал, что Нави смогут в топ-4 попасть, ибо в последнее время они расклеенные. Но молодцы, дотерпели. А теперь пойду болеть за Империю, надеюсь, они смогут попасть на грандфинал p.s. У Нави тут отвратительная командная игра. Они на скиле каждый свою линию фармили, но как только дело до замесов доходило — благополучно сливались (с Империей 2 или 3 раза они получали "минус пять, и в таверну"
Ответить
3
Андрей Латенко
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Солоха
Я не рискую вставать в такую рань, так как первый день показал, что турнир не надежный. Ну Нави на опыте смогли пройти, особо сильных команд не было, не считая Нипов, Империи и ИГ.Ну все равно я верил в то, что Нави смогу выковырять победу у НИпов, т.к. шведы не стабильны, но порой ловят кураж и показывают очень хороший результат. По поводу место за гранд финал, так сейчас борьба сильная, очень интересная игра. Надеюсь, что имперцы выиграют и с хорошим настроение подвинут ИГ на 2-е место.
Ответить
2

Другие посты блога

14 августа 2015, 17:30
23 мая 2015, 06:22
12 февраля 2015, 20:35
11 февраля 2015, 22:27
10 февраля 2015, 20:20