Трибуна

Холодные надежды в жаркой Малайзии. Как выступили команды стран СНГ на Major All Stars

Блог «Твич» рассказывает о первом игровом дне турнира Major All Stars в Малайзии.

БлогТвитч
20 марта 2015, 16:34
4

Блог «Твич» рассказывает о первом игровом дне турнира Major All Stars в Малайзии. 

Прошло немало времени после турнира в Шанхае, как сразу же украинская киберкоманда Navi теряет игрока. Глеб Липатников покинул ряды «рожденных побеждать». Ходили много слухов, рождалось много идей по поводу того, кто же заменит Глеба.

Пришло время первой игры украинцев, и мы увидели, что в роли стэндина будет выступать Иван "ubah" Капустин. Мало кто знал этого молодого парня и большая часть болельщиков были недовольны выбором Navi, посчитав, что Иван может быть основным игроком.

Все игры украинской команды были, мягко говоря, ужасны, не хватало сыгранности, не было командной игры. Но случались и казусы – когда Navi играли с двумя стэндинами, им удалось заработать важную победу. Но суть не в том.

Navi смогли осуществить очень интересный, для некоторых людей очевидный, трансфер. Украинцы смогли переманить к себе Александра «DkPhobos» Кучеря.

Но даже после этого трансфера команда не берется за победы и даже в некоторых матчах играют со стэндинами.

«Прирожденным побеждать» выпал еще один шанс сыграть полным составом и во всю силу - Major All Stars. Однако и этим шансом они не воспользовались – yol выступит вместо Ивана Скорохода.

Как всегда первые раунды начинаються по системе ВО3, но, к сожалению, первые команды смогли сыграть только одну карту. По технический проблемам командам пришлось очень много ждать свою вторую карту:

Дальше еще интересней:

Было принято перенести матчи на завтра на тоже время - 4:00 по киевскому времени.

StaS
Блин, а теперь еще и 3,5 часа матча клайдов на старладдере
Ответить
1
Андрей Латенко
ответил на комментарий пользователя StaS
Артстайл выигрывает с одним бараком)
Ответить
1
StaS
ответил на комментарий пользователя Андрей Латенко
Скорее клауда не умеют играть катки, когда час прошел, у всех по шесть слотов,и не идет, и что делать дальше. Хотя было пару моментов, где могли засуицидиться в трон после байбеков, и не надо было бы терпеть еще 2 часа..при чем зря)
Ответить
0
StaS
Последнее видео - огонь
Ответить
1

Другие посты блога

14 августа 2015, 17:30
23 мая 2015, 06:22
12 февраля 2015, 20:35
11 февраля 2015, 22:27
10 февраля 2015, 20:20