Твитч
Блог

Уголок задрота. Часть 4

Блог «Твич» экспериментирует. В данном посте мы затронем самые «ненужные» вопросы о истории героев Dota 2.

Продолжаем искать ответы на самые "ненужные" вопросы. Сегодня затронем героя Pudge и попробуем узнать почему он весь растрепанный и его части тела едва держатся?

Окунемся в история, созданную Valve:

«На полях Вечной бойни, далеко на юге от Квойджа, тучная фигура упорно трудится под покровом ночи — убирает, а затем расчленяет, потрошит, сгружает в кучи конечности и внутренние органы павших. И все это лишь для того, чтобы на следующее утро бойня могла повториться. В том проклятом мире ничто не разлагается само по себе — мертвецам никогда не суждено вернуться обратно в землю, и не важно, насколько глубока могила. Окруженный стаями птиц-падальщиков, которым нужны порезанные кусочки трупов, мясник Pudge упражняется с лезвиями, которые затачиваются от резки трупов. Вжик-вжик-тух. Плоть отсекается от костей, связки и сухожилия отрываются как кусочки мокрой бумаги. И хоть у Pudge всегда было пристрастие к мясницкому ремеслу, со временем тучный здоровяк полюбил и то, что получается, когда он заканчивает работу над трупом. Сначала кусочек мускула там, глоточек крови...»

«Сам Pudge был обычным мясником, но позже он полностью обезумил от своей работы, ему начало нравится то что он делает. А в дальнейшем он и вовсе стал частично пожирать трупы. Порой он пришивал их части к собственному телу, становясь всё толще и сильнее. Он вечно жалуется на то, что падалью не возможно наесться».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья