Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Твитч

Уголок задрота. Часть 3.

Блог «Твич» экспериментирует. В данном посте мы затронем самые «ненужные» вопросы о истории героев Dota 2.

Сегодня мы погрузимся в мир магии чисел. НАВЕРНОЕ, когда Valve создавали некоторых героев, они не смотрели в далекое будущее, что им придется менять этих героев. Но рано или поздно им все равно пришлось бы прогнуться под пользователей Dota 2. Теперь чуть ли не каждый месяц IceFrog меняет игровой процесс дабы соблюсти баланс в игре, либо приманить пользователя поиграть на том или ином герое. Но сейчас не о этом. Сейчас мы обсудим иллюзии такого героя как Chaos Knight и найдем ответ к такому вопросу: почему максимальное количество иллюзий у Chaos Knight - 3?

В ранних версиях Dota 2 ультимейт Chaos Knight вызывал 3 иллюзии (максимально количество вызванных иллюзий). Первый уровень ультимативной способности позволял вызвать одного клона, на втором – два, на третьем – три.   

А теперь самое интересное.

«И теперь Chaos Knight путешествует из мира в мир в бесконечной охоте на Свет, пытаясь затушить его везде, где он объявится.

Тысячу раз задувался источник, и всякий раз он ускользал в другое измерение, из-за чего Chaos Knight начинал поиск заново. Он едет верхом на Армаггедоне, яростно вступает в битвы, получая свою силу из хаоса во вселенной.

Он — физическое воплощение самого хаоса. При необходимости он способен призвать иные версии себя из других миров. Вместе темные наездники мчатся в битву, непреодолимые, как стихия.

Поиск будет окончен, только когда последний Свет во вселенной погаснет. Где скачет Chaos Knight, вскоре будет смерть».

 

Chaos Knight и его ультимативная способность – прямая отсылка на "Армагеддон", откуда следует сделать вывод, что Рыцарь Хаоса и его три иллюзии базировались от Четырех Всадников Апокалипсиса

«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.

До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (едет на белом коне, другие его имена - Чума, Мор), Война (едет на рыжем коне), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей