Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Твитч

Уголок задрота. Часть 2.

Блог "Твич" экспериментирует. В данном посте мы затронем самые "ненужные" вопросы о истории героев Dota 2.

Продолжаем искать ответы на самые "ненужные" вопросы. Сегодня затронем героя Beastmaster и попробуем узнать почему Beastmaster - вечный хозяин зоркого орла и свирепого вепря?

По истории, которую написали Valve, Beastmaster имел имя Каррох. Уже в 5 лет он стал сиротой и после этого его жизнь стала похожей на страшный сон:

«Затем Карроха поселили в королевский зверинец, где он рос среди животных из королевской коллекции: львов, обезьян, оленей-падунов, и менее известных существ, в которых не всякий верил.Более того, он научился также общаться со всеми обитателями королевского зверинца. В ночь смерти зверя мальчик впал в ярость. Он повел чудищ войной на прислужников короля, отперев клетки и впустив зверей на дворцовые земли. В погроме был насмерть закусан, заклеван и зацарапан и сам последний король. Пока царила неразбериха, Каррох освободил одного из королевских оленей, и тот поклонился в ответ, а затем, с Каррохом на спине, перемахнул через высокие стены дворца, унося того из проклятого места. Теперь повелитель зверей Каррох по прозвищу Beastmaster уже взрослый мужчина, но он не потерял способности говорить с дикими зверьми. Сирота из королевского зверинца превратился в неукротимого воина природы».

Как связь с животными имеет Каррох мы узнали. А теперь время узнать, почему Beastmaster держит всегда при себе именно зоркого орла и свирепого вепря?

Оригинальное Beastmaster - Рексар, что является отсылкой к герою из вселенной Warcraft.

Из истории вселенной Warcraft Рексар очень много воевал за орков. После двух битв мир Рексара был разрушен и он понял, что жить он так больше не хочет, ему больше не нужна была война ради войны. В последней битве он едва не умер от рук чернокнижника, но его преданный друг-волк ценной жизни спас Рексара. После этого Рексар начал доверять только зверям:

«В конце концов, он заявил, что бесчестным оркам нельзя доверять, и отныне он верит только зверям. С этими словами он покинул Орду, и стал один блуждать по Азероту.»«После Третьей войны Рексар оказался на Калимдоре, где всё так же в одиночестве исследовал здешние неизведанные Степи в компании верного друга, медведя Миши, пока не встретил Мобрина-воин Атрала».

На данном этапе мы узнаем, что одним из лучших друзей Рексара является медведь и орел-воин Атрала, но никак не вепрь.

«Но однажды он встретил орка Могрина, что люто отбивался от напавшей на него толпы свинобразов. Рексар поспешил ему на помощь и помог расправиться с животными, но орк был смертельно ранен в бою».

Свинобразы очень сильно напоминают вепря, может после этого сражения он смог приручить свинобраза.

Далее в истории рассказывается о самом Рексаре, ни слова о его преданных зверях.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей