Блог Твитч

Данил Ишутин: «Если два-три дня не поиграю, то я себя некомфортно чувствую в игре» - Interview with Dendi. DAC 2015

Блог "Твич" предлагает к просмотру интервью с игроком Dendi украинской киберкоманды NaVi.

-Всем привет. Мы с вами находимся в Шанхай Арене, где проходит финальная часть турнира DAC и рядом со мной человек, который не нуждается в представление, вы все прекрасно знаете Данила “Dendi” Ишутина. Привет, Даня.

-Привет.

-Только что прогремела церемония открытия турнира. Какие первые впечатления о финале?

-Очень интересно, захватывающее…холодно.

-Понятно. Что вообще можешь сказать по сетке турнира. Довольны тем, что попали на EG? Они вроде бы неплохо показали себя в групповой части, проиграли немногим командам, но вы были одной из тех команд, которым они проиграли.

-Да, мы очень довольны. Мы знали, что попадем на ЕГ или ВГ, или на БГ. ЕГ и Вг мы расценивали одинаково, поэтому попав на ЕГ, мы не расстраивались. Вот.

-Как вообще оцениваешь вашу игру во время группового этапа?

-Во время группового этапа?.. Более-менее. Намного лучше, чем сами от себя ожидали.

-Что можешь сказать по выступлениям других команд? Хотел ли ты кого-то выделить?

-Конечно, это, наверное, Secret, которые отыграли 15-0 и продолжают свой победный ранг. Для меня было удивительно, что ЕГ так хорошо выступают. Я не был уверен на их счет. Все остальное для меня нормально.

-Я думаю, что для нашего комьюнити будет интересно, что ты думаешь о такой команде, как Hell Raisers.

-Я был довольно таки удивлен. Но они молодцы, вообще ребята, собрались классно. Валят и у них хорошие шансы продолжить этот победный ранг. Надеюсь, что у них все получится.

-Хорошо. Как вы готовились к этому турниру. Как я помню, у вас совместных ЛАНов, кроме Старладера, не было. Был ли какой-то буткемп между Старладером и DAC?

-После Старладера у нас должен быть буткемп в офисе. Случились какие-то неполадки с интернетом. Поэтому мы были Арене. Тренировались 4 дня из 7-и. Все что мы сумели натренировать за эти пару деньков, то мы и сюда привезли.

-Изменилось ли что-то в позитивную сторону с приходом Гоблака?

-Атмосфера в команде хорошая, как у всех остальных СНГ коллективах. Дружим, общаемся, ругаемся.

-Какое было принято решение о возвращение Гоблака?

- Мы искали человек, который сможет держать нас в кулаке, у которого будет сильные лидерские качества, капитанские. Потому, что мы не могли друг друга слушать, Артема ФНГ тоже не получалось слушать, поэтому у нас были больше проблемы в игре.

-У тебя не было какого чувства усталости, что ты хочешь отдохнуть от доты, поменять деятельность? Взять перерыв?

-Чувство усталости было миллион раз, зачастую она есть, особенно, когда результаты неудовлетворительные. Но забросить доту или поменять род деятельности, такого не было.

-Ладно, А по поводу, что ты играешь долгое время за команду NaVi, не было желания сменить команду?

-Я не вижу смысла. В моей организации все устраивает. Мне в ней хорошо, уютно, комфортно. Но если мне будет некомфортно, неуютно или буду себя плох чувствовать в ней, тогда я не вижу смысла в ней оставаться. Хотя в NaVi я буду стараться держаться как можно дольше. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья