android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Авторский блог Олега Баркова об украинском и голландском футболе
      Автор Олег Барков

      За викторией в Пльзень! Представление соперника «Шахтера» в Лиге Европы

      После неутешительного результата на групповом этапе ЛЧ, где «Шахтер» занял только третье место, дончане отправляются за триумфом в Лигу Европы. Первой преградой на пути команды Луческу к Турину станет чешская «Виктория» из Пльзени.
      +12
      3
      Автор Олег Барков

      Встать, суд идет!

      Зимний перерыв – это время отдыха не только футболистов, но и арбитров. И пока «люди в черном» восстанавливают свои физические и моральные силы, мы поговорим об их осенней работе в еврокубках. Тем более, с приходом Пьерлуиджи Коллины, нам есть что проанализировать.
      +16
      4
      Автор Олег Барков

      Сочи-2014. Распилиада

      Считанные часы остались до главного спортивного события зимы. Уже завтра внимание спортивных болельщиков всего мира будет приковано к Сочи, где пройдут XXII зимние Олимпийские игры.
      +22
      8
      Автор Олег Барков

      Шансы есть, даже когда шансов нет. Правила жизни Михаила Фоменко

      В уходящем 2013-м Михаил Фоменко стал для всей Украины настоящим волшебником. И пускай самую главную мечту миллионов украинцев не удалось воплотить в жизнь, верим, что Михаил Иванович еще приведет нас к большим победам.
      +19
      4
      Автор Олег Барков

      Партия зеленых. Топ-10 несовершеннолетних футболистов Европы и Украины

      В последнее время футбол приобретает все более юный вид – в Европе тренеры не стесняются доверять совсем молодым футболистам, а те, в свою очередь, оправдывают доверие своих наставников. В Украине совсем другой подход – намного легче купить легионера, чем вырастить своего футболиста. Вашему вниманию предлагается рейтинг лучших несовершеннолетних игроков Европы и Украины.
      +22
      10
      Автор Олег Барков

      Золотоискатели. Анализ выступлений претендентов на «Золотой мяч»

      До вручения приза лучшему игроку года по версии журнала France Football и ФИФА осталось чуть больше двух недель. Попробуем проанализировать, кто же самый достойный из трио мегазвезд Роналдо, Месси, Рибери?
      +38
      14
      Автор Олег Барков

      Джентельмены удачи. Топ-10 открытий осенней части сезона в УПЛ

      Конец года всегда сопровождается всевозможным подведением итогов. Осенняя часть сезона в украинской Премьер-лиге подарила нам массу открытий. Предлагаю свою версию топ-10 футболистов-открытий первой части марафона Премьер-лиги.
      +22
      3
      Автор Олег Барков

      Молодые ветра

      Жозе Моуриньо в 40 лет выиграл чемпионат Португалии и Кубок УЕФА, Пеп Гвардиола в свои 38 стал триумфатором Лиги Чемпионов, а Андре Виллаш-Боаш победил в Лиге европы в возрасте Христа. Мода на молодых наставников уверенно шагает по всему миру, и не удивительно, что руководители клубов все чаще доверяют команды молодым специалистам.
      +21
      8
      Автор Олег Барков

      Не переступая ступеньки. В чем секрет успеха «Олимпика»?

      На футбольном небосклоне угольной столицы Украины совсем недавно загорелась новая звезда. Пока еще не столь крупная, как звезда «Шахтера» или «Металлурга», но с каждым годом её сияние становится все ярче, и вскоре грозится осветить всю Украину. Имя её – «Олимпик».
      +18
      6
      Автор Олег Барков

      Лето красное пропело. Итоги трансферного окна в Украине

      Быстро пролетело лето-2013, а вместе с наступлением осени закрылось очередное трансферное окно. Попробуем подвести итоги трансферного периода в Украине.
      +24
      6
    Показать ещe

    Лучшие материалы