Трибуна

Glory Collision 4 Бадр vs Оверим 3 Пресс-конференция. Анонс новых турниров

На недавней пресс-конференции 28 июня GLORY Kickboxing объявили о своем расписании на оставшуюся часть года, включая шесть турниров и трилогию между двумя давними соперниками.

Glory Collision 4 Бадр vs Оверим 3 Пресс-конференция. Анонс новых турниров

На недавней пресс-конференции 28 июня GLORY Kickboxing объявили о своем расписании на оставшуюся часть года, включая шесть турниров и трилогию между двумя давними соперниками.

4 октября в зале GelreDome в Арнеме, Нидерланды, Бадр Хари и Алистар Оверим встретятся лицом к лицу в третий раз. Два прошлых боя состоялись более 13 лет назад. На первой пресс-конференции, посвященной этому мероприятию, оба мужчины продемонстрировали хорошее спортивное поведение и взаимное уважение. Оверим настаивал на том, что для Хари это бой жизни и смерти, чего не отрицал известный марокканец. Несмотря на это, Хари сказал, что собирается продолжить свою карьеру независимо от результата их предстоящего боя.

Несмотря на четыре поражения и два ‘ноу-контеста’ в последних шести боях, Хари считает себя фаворитом из-за своего большого опыта в кикбоксинге и возраста Оверима. Правда, он не стал делать никаких прогнозов, а просто хотел, чтобы болельщики посмотрели бой. Также Хари осудил действия польских хулиганов, устроивших погром во время его последнего боя с поляком Аркадиушем Вжосеком, назвав это одним из самых мрачных эпизодов за всю его карьеру.

В дополнение к GLORY Collision 4 на 8 октября и GLORY 81 на 20 августа, хедлайнерами которого выступают опытные тяжеловесы Бенни Адегбуйи и Джамал Бен Саддик, соучредитель GLORY Скотт Рудманн объявил о четырех других мероприятиях в 2022 году. Три из них - серия GLORY Rivals, которая является партнерством организации с двумя другими промоушенами по кикбоксингу, Enfusion из Нидерландов и Rise из Японии. Также GLORY 82 запланирован на 19 ноября, но никаких подробностей об этом событии не сообщается. Кроме того, было объявлено, что претендент номер один в супертяжелом весе Антонио Плазибат встретится с победителем Адегбуйи-Бен Саддик за временный или, возможно, постоянный титул в супертяжелом весе. Официального заявления от действующего чемпиона в супертяжелом весе Рико Верховена не поступало.

На пресс-конференции GLORY объявили полный файткард турнира GLORY 81, который состоится в замке Castello Düsseldorf в Дюссельдорфе, Германия.

GLORY 81 полный файткард

Jamal Ben Saddik vs. Benjamin Adegbuyi Luis Tavares vs. Sergej Maslobojev Donovan Wisse vs. Juri De Sousa Nordine Mahieddine vs. Cihad Kepenek Zakaria Zougarry vs. Rafik Habiat Stoyan Koprivlenski vs. Guerroc Billet Michael Boapeah vs. Florian Kroger Chris Wunn vs. Illias Darrazi