Для сотрудничества trubinukraine@gmail.com
  • Лента блога
    Автор Константин Трубин

    «Деньги не пахнут»

    «Деньги не пахнут» поэтому многие клубы УПЛ и ПФЛ не демонстрируют реальные доходы и зарплаты футболистов. Вот вам и «теневая» экономика, миллионы долларов идут мимо бюджета страны. Как следствие, футболисты – рабы на галерах, которые в последнее время не выбирают клубы Второй и Первой Лиг Украины, а областные и районные команды. Да-да, вы не ошиблись, именно в областных чемпионатах бывшие профессиональные футболисты получают больше. Парадокс, не так-ли?
    +7
    3
    Автор Константин Трубин

    Футбольные правила. Что было раньше

    Сколько королей пробития 11-ти метрового удара вы сможете назвать? Уверен, что достаточное количество. В группах, и публичных аккаунтов Криштиано Роналдо получал прозвище «Пеналдо», за огромное количество забитых голов с 12 ярдов. Пробитие данного удара утверждено в 1891 году, а в 1912 появилось уточнение, в котором говорилось, на каком именно расстоянии должны находится игроки от бьющего 11-ти метровый удар.
    +14
    8
    Автор Константин Трубин

    Где Футболисты? Ответ на вопрос

    Каждый любитель футбола, хоть раз в жизни, задавался простым вопросом : «Где Футболисты?». Особенно в те моменты, когда любимая команда терпит неудачи или долго не может выиграть титул. Философский подтекст вопроса можно долго обсуждать с разных сторон. Единственное, в чем соглашаются - таланты есть. А что необходимо для того, чтобы их было как можно больше?
    +7
    3
    Автор Константин Трубин

    Профи или Псевдо?

    В эру глобальной диджитализации, когда методы получения информации вышли на такой уровень, что каждый тренер может, из любой точки мира, получить бесплатный доступ к «тоннам» материалов, которые сможет в дальнейшем применять в своей профессиональной деятельности, как правило, большинство выбирают себе ориентир, среди топ-тренеров, стараются следовать их стилю, подражать в привычках, одежде и тд.
    +7
    2
    Автор Константин Трубин

    Состав сборной Украины

    В скором времени будет объявлен список футболистов, которых Андрей Шевченко соберет для подготовки к матчам против Швейцарии и Испании.
    +15
    12
    Автор Константин Трубин

    Украинские арбитры едут в Испанию

    Снова повод для гордости. Екатерина Монзуль вместе со своими коллегами Александрой Ардашевой и Мариной Стрелецкой отправятся в Испанию. Комитет арбитров УЕФА отметил качественную работу отечественной бригады арбитров.
    +4
    Автор Константин Трубин

    Турнир в память Андрея Гусина

    Как быстро летит время. Порой и не задумываешься, что доли секунды так много значат. Практически 6 лет назад произошла трагедия, которая лишила украинский футбольный мир Легенду.
    +2
    Автор Константин Трубин

    Новая школа арбитров Украины. Реформа детских соревнований

    С 2013 в Украине есть Национальная школа футбольного арбитра. На данный момент, существует 40 филиалов по стране. Мне довелось попробовать свои силы на этом поприще. Обучение не проводилось два года, не проводилось в три этапа. Получив теоретический материал, сам его обработав, сдал тест и приступил к деятельности в любительских соревнованиях. Продлилось это не долго (6 матчей ассистентом арбитра), в силу разных причин, сейчас не об этом.
    +16
    2
    Автор Константин Трубин

    Любите футбол внутри себя, а не себя в футболе!

    Взаимоотношение родителей и детей – глубоко индивидуальный и деликатный процесс. Как по мне, родители есть нескольких типов: 1. Воспитывают детей так же, как и их самих, когда они были детьми. 2. Изучившие очень много литературы и следуют всем указаниям и предписанным тезисам книг. 3. Растят детей в атмосфере любви, взаимоуважения, поддержки во всех жизненных ситуациях. 4. Полагаются на нянь и остальной обслуживающий персонал дома, школы, тренеров и тд.
    +6
Показать ещe
Loading...