Блог Обучение ставкам и покеру

Продолжая изучать матчи Лиги чемпионов со стадионов Восточной Европы

Этот пост продолжение вчерашнего, кто не видел обязательно прочитайте вначале его

Эта поездка осложнилась тем, что раньше мы ездили всегда на матчи вместе с Артемом, а теперь пришлось ехать и собирать информацию с матча самому. Артем впервые не поехал со мной, так как не хотел пропускать турнир за 5400$ на старсах и делал даже стрим на канале. Скоро на нашем канале выйдет видео с его разбором раздач в этом турнире, где он прошел в призы и получил более 15000$. Покеристам должно быть интересно. Помимо обучающего контента по ставкам, на нашем канале иногда будут освещаться и покерные события - наши поездки на оффлайн кеш или же стримы дорогих кеш-мтт игр. capt.gif

   

Утром я проснулся, заметил что уже день матча ЦСКА против Манчестер Юнайтед, а билета у меня еще нет. Пришлось звонить в место где я бронировал его, там мне обещали скоро завести. На мое желание заехать к ним офис, мне сказали что это невозможно и что бы я продолжал ждать, очень скоро они будут. Странная контора.В общем никуда из гостиницы выйти я уже не мог и прождал курьера который должен был мне завести билет. Был я очень злой, так как мне еще предстояла поездка на Барвиху, а это всегда чревато пробками и учитывая что впереди меня ждал матч, очень не хотелось опоздать на игру.Билет все таки я получил. Цена в 20000 тыс рублей. Оказалось даже дороже чем на Спартак. Перекупы, что с них взять.

   

 Мои опасения куда то опоздать были не напрасны. Это чуть было не случилось. Перекрыли Рублево-Успенское шоссе и я застрял там на целый час. Как мне сказали местные, обычно так перекрывают, когда ездит какое то «важное лицо». Но мое лицо в тот момент было даже через чур важным, если не сказать хуже. Я был в ужасе, так как зажат в тиски черт знает где, без возможности покинуть машину и пойти пешком. Простоял я вот так целый час. И к счастью все обошлось, движение началось, пробка рассосалась и я оказался на Барвихе, которая встретила меня своим традиционным пафосом и крутейшими магазинами с самыми последними новинками в одежде. Чему я всегда рад и ради чего приезжаю.Увы, банкролла моего пока недостаточно на массовые закупки здесь всего попало, но получить порцию мотивации и 1-2 качественной вещи всегда приятно.

   

 Я долго здесь ходил по всем магазинам, в основном я присматривал футболки и рубашки. Меня интересовали последние новинки этих фирм. Так как буквально вчера я был в ЦУМе и купил себе классную футболку в DG, однако ремень годный под нее так и не нашел. Платить 60-80 тыс рублей за довольно средний ремень мне как то не хотелось. Если и платить такие деньги, то за что-то такое, после чего тебя начнут обвинять в пафосе biggrin.gifДа и цены здесь на самом деле адекватные по сравнению с Киевом, выбор просто огромный. Если подойти с умом, то можно за адекватные деньги очень дорого одеться. На крайний случай есть ЦУМ.Походил, пошопился, перекусил в китайском ресторанчике, выпил чаю и поставил себе цель не опоздать на матч.Но пробки сюда и отсюда просто нереальны. Думаю каждый житель этого места должен иметь личный вертолет. Это гораздо удобней, ну или ехать по перекрытому для тебя лично шоссе happy.gifНа обратной дороге я тоже встрял в пробку, но в этот раз без «важных лиц» на дорогах и в отель я попал вовремя. После чего я начал собираться на матч.

   

 Проход к стадиону довольно удобный и все очень близко, чем то мне напомнил стадион Черноморца. Однако меня смутила яма через которую пришлось перепрыгивать, для того что бы попасть на матч. «Спасибо Собянину» издавались регулярные крики фанатов армейцев.

   

 На стадионе ЦСКА я бываю впервые. Этот клуб для меня значит не мало, все таки за него очень яро болел мой дед и я даже еще при его жизни будучи совсем мелким радовался победе в УЕФА и голам тогда еще молодого Вагнера в ворота Спортинга.Атмосфера на стадионе очень приятная и я поставлю болельщикам ЦСКА за этот матч жирную 5-ку, чего не скажешь про результат самого ЦСКА. 

   

 Болельщики Манчестера на гостевой трибуне, единственные кто чувствовали себя хорошо и ушли довольными со стадиона. Чего не скажешь про болельщиков ЦСКА, которые пришли посмотреть на праздник, а получили такую слабую игру своей команды. Единственная радость - гол на последних минутах. Что касается меня, то я ушел со стадиона очень сильно замерзшим. Холод в этот день был просто невыносимым и не один я это заметил. Многие выходили в перерыве греться.

   

 В этот раз переставлять машину мне не пришлось и я просто отправился на метро. Станция Полежаевская-Кузнецкий мост и я на месте. Ночные прогулки я люблю больше всего, особенно в больших городах, когда улицы опустеют. Да и расположение моего отеля конечно бомбовое.

   

 Этим матчем закончилась моя поездка в Москву и я отправился в долгий путь назад в Украину. Прошел он без происшествий и я доехал назад нормально.На этом закончу со своим постом, кому интересно читать про мои поездки ставьте лайки, а еще лучше заходите на наш канал, подписывайтесь и ставьте лайки там. Для связи со мной можно писать в ВК(https://vk.com/sonic_bp) , директ Инстаграма (https://www.instagram.com/dmitriy.poqw/) либо непосредственно сюда. Так же наш блог есть на https://www.sports.ru/tribuna/blogs/triumphator/. Мы развивающиеся сообщество, которое каждый день будет стараться радовать наших подписчиков полезной и интересной информацией!Отвечу всем желающим, кому интересны вопросы касательно ставок на спорт. Потому что это сейчас основная тема, которой я живу каждый день.Завтра ждите новый пост.

   

 

Ребята подписывайтесь на наш блог здесь, а так же не забывайте подписываться на наш ютуб канал чтобы не пропускать новых видео, обещаю будет очень интересно и полезно:

https://www.youtube.com/channel/UCOg_DNGpyPYFxDipaIBl4kQ?view_as=subscriber

Так же подписывайтесь на наш блог в ВК:

https://vk.com/blog.triumphator

И наши Инстаграм акаунты:Артём Gameleon Instagram - https://instagram.com/artem_gameleon

Дмитрий Sonic-BP Instagram - https://instagram.com/dmitriy.poqw

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья