Блог Обучение ставкам и покеру

Поездка в Мск или как мы изучаем футбольные матчи

Всем привет. Это Дмитрий. Ведущий канала "Триумфатор". Расскажу я о своей недавней поездке в Москву, в которой я посетил сразу два матча: Спартак – Ливерпуль и ЦСКА – Манчестер Юнайтед. Те, кто внимательно следят за нашими видео знают, что на матчи мы ездим не просто как зрители, а изучаем математику спорта находясь на матче в живую. Более детальную информацию непосредственно анализа футбольных матчей вы сможете увидеть начиная с 4 выпуска. Первые выпуски более ознакомительные и помогают начинающим бетторам понять свои главные ошибки в мышлении.Собственно Москва встретила меня относительно хорошей погодой. Доехал я без особых проблем, единственное что утомляет 5 часовое стояние на белгородской таможне. Но это мелочи жизни. Хотя иногда задумываюсь ездить поездом, где нас украинцев проверяют гораздо быстрее и нет задержек на таможне, но к сожалению в Мск у меня дел было по горло, поэтому пришлось брать свое авто. 

На

Заселился я в гостинице Националь. Вот мой вид из окна где открывается отличный обзор на Кремль. Что я могу сказать про эту гостиницу. Я про нее уже сказал свое мнение в видео, которое скоро выйдет на нашем канале. Но сообщу и здесь. Мне определенно понравилось. Да, отель выглядит местами подуставшим. Но надо понимать что это один из самых старейших отелей Москвы и интерьер в нем наполнен по сути антиквариатом. Мне этот стиль нравится, так же я очень высоко оцениваю персонал отеля – порядочные и отзывчивые люди, великолепное отношение к гостю. 

Отель &quout;Националь&quout;

При отеле есть ресторан Белуга. Где цены очень кусаются. Чашка кофе в нем стоит около 1000 рублей. В целом перекус мне вышел порядка 3000 рублей. Думаю о ценах на водку белугу и черную икру говорить не стоит.

Ресторан &quout;Белуга&quout;

Вид с Москва Сити ночью.

Вид с &quout;Москва Сити&quout; ночью

Закончив свои дела, захотелось пойти в театр. Однако вспомнив что я в Москве, а не в Одессе и что все билеты на культурные мероприятия здесь расходятся как горячие пирожки, решил пойти просто выспаться, что бы на следующий день отдохнувшим пойти на матч. Даже перекуп возле Большого который толкал билеты не смог меня переубедить.

Большой театр 

Проснувшись вспомнил, что я обещал взять Артему Gameleon’у часы в официальном бутике IWC(такие часы носит Кевин Спейси в Карточном Домике), что бы не связываться с сомнительными поставщиками в Украине. Изначально мы думали что цена на них 6800$, но потом продавщица загнула цену в 7800$ после пересчета с рублей на доллары и пришлось начать торговаться. Сбил до 7600, 7400… Закончилось все тем, что мне до сих пор звонят с Москвы и предлагают забрать из за 7100. Бизнес по Московски biggrin.gif Город в котором все любят деньги и всегда готовы на любые переговоры. Тебя здесь из под земли достанут если у тебя есть деньги и ты готов что-то купить. 

Часы Фрэнка Андервуда из &quout;Карточного домика&quout;

Непосредственно сам матч. Приехал я на матч Спартака задолго до начала. Потому что уже знал все нюансы со стадионом Спартака Открытие Арена. Приехать сюда за 30 минут до игры всегда означает оказаться на трибунах на 30 минуте. Это не Одесса, Харьков или даже Киев. К счастью приехать и увидеть великолепный перформанс Спартака мне удалось. Однако в связи с тем что он был прямо на моей трибуны, разглядел я его потом только на фотографиях. Кстати я слышал что Спартак за него собираются наказать. 

Баннер на Открытие арена

На матче меня ждал неприятный сюрприз. Стюарт запретил делать «профессиональную» съемку и просил снять штатив. Собственно я его снял и продолжил снимать со своей Экшен камеры Сони с руки и меня больше не тревожили. Проблемы со СтэдиКам у меня постоянно, начиная от таможни, заканчивая стюардами на стадионе. Все думают что это оружие или какая то супер профессиональная аппаратура. А это всего лишь штатив, который существенно улучшает качество видео. Обидно.

Запрет на съемку

Атмосфера на стадионе Спартака всегда была классной. Я еще помню ездил на Лужники смотреть матч Спартак-Динамо Киев и хоть он и закончился разгромом для Москвичей, но мне запомнился еще очень энергичной футбольной атмосферой, которую сложно не оценить положительно. Как мне кажется Открытие Арена на много более уютный стадион и всем любителям футбола рекомендую хотя бы однажды сюда попасть на забитый стадион. Получите морю положительных эмоций.

Атмосфера на стадионе Спартака

Матч закончился со счетом 1-1. И мне захотелось погулять по городу и полюбоваться на ночную Москву. Как вы понимаете была уже поздняя ночь, потому что назад я ехал на машине. Дело в том что перед матчем мне пришлось бросить её и доезжать до метро "Спартак" самому, т.к со страшными пробками был риск опоздать на матч, даже не смотря на то, что выехал я за 2 часа.В отеле меня ждали онлайн переговоры с Артемом по поводу этой игры, обмен информацией и анализ. Продолжение завтра... happy.gif

Кремль

 

 

Ребята, подписывайтесь на наш блог здесь, а так же не забывайте подписываться на наш ютуб канал чтобы не пропускать новых видео, обещаю будет очень интересно и полезно.

 

Следующая тема не менее интересная, информация в ней способна взорвать мозг многим. Завтра продолжение wink.gif

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья