Старт Лиги чемпионов УЕФА

Играю матчи группы В.

АвторFantazer
16 сентября 2018, 14:06
1
Старт Лиги чемпионов УЕФА

Первые ставки турнира.

Лигу чемпионов УЕФА 2018/2019 откроют матчи группы В, которые начнутся раньше привычного времени, а именно в 19:55 по Киеву. Со ставок на матчи этой группы я и начну свой путь в турнире.

Барселона - ПСВ

Барса привычно является одним из главных фаворитов турнира. В Ла Лиге со старта одержаны 4 победы и уже есть задел в 2 очка перед Реалом. После перерыва на матчи сборных каталонцы на выезде обыграли Реал Сосьедад и для них это пока самый сложный матч сезона, ведь победа получилась волевой.

Действующий чемпион Нидерландов также подходит в старту группового этапа в отличной форме. В новом сезоне Эредивизи ПСВ выиграл все 5 своих матчей с разницей мячей 21:3. На выходных была добыта выездная победа над Ден Хаагом 0:7. Свой путь в турнире футболисты ПСВ начали с квалификации, в которой выиграли оба матча у БАТЭ с общим счётом 6:2. Таким образом голланды к матчу с Барсой подходят с серией из 7 побед подряд с разницей мячей 27:5. Обратил внимание, что в двух самых сложных выездных матчах сезона (оба закончились в пользу ПСВ 1:2), подопечные Марка ван Боммела забивали решающие голы на 90 минуте. В разгроме Ден Хаага 2 гола были забиты после 90-й минуты матча, т. е. команда играет до финального свистка и с характером, которым отличался будучи игроком её тренер. 

Ставка1: Барселона - ПСВ: ПСВ(NLD)(+2) - 2,70 (8 юнитов)

Ставка2: Барселона - ПСВ: обе забьют - 2,08 (7 юнитов)

Банк после 2-х ставок: 85 юнитов.

Интер - Тоттенхэм

Интер возвращается в Лигу чемпионов, в которой не участвовал с сезона 2011/12. В межсезонье нерадзурри хорошо поработали на трансферном рынке и в прессе о них заговорили как о главном сопернике Юве в борьбе за скудетто. Но пока Интер не оправдывает выданных авансов и по факту проваливает начало сезона. В Серии А добыта всего 1 победа в 4-х матчах над крайне посредственной ныне Болоньей. В последнем матче против Пармы змеи атаковали весь матч, создали множество голевых моментов, но подвела реализация. А как мы знаем: "не забиваешь ты - забивают тебе". Это правило и сработало в этот раз и Парма забыла свой красивый гол дальним ударом (кто не видел - посмотрите).

Тоттенхэм является стабильным участником турнира в последние сезоны. Команда опытна и сыграна. В прошлом году выиграла группу у Реала и Боруссии Д. Этот сезон команда начала тремя победами подряд в АПЛ. Особенно впечатлили выездные 0:3 над МЮ в 3 туре. Далее последовали 2 луза: в 4-м туре проиграли на выезде Уотфорду, который сейчас показывает отличные результаты (выигрывали по ходу матча, но пропустили 2 гола со стандартов); в 5-м - почти без вариантов проиграли дома Ливерпулю, забив гол престижа на 93 минуте.

Итог: не особо впечатляющему сейчас результатами Интеру будет сложно обыграть Тоттенхэм, игровые связи которого в данный момент на более высоком уровне. Редко команда такого класса проигрывает 3 матча подряд. С другой стороны требовательная миланская публика, которая соскучилась по ЛЧ и с нетерпением ждёт старта команды в турнире после столь длительного перерыва. Не очень красиво начинать возвращение с проигрыша. Также отмечу, что англичане забивали во всех 5 матчах АПЛ этого сезона, а Интер, хоть и не забил в половине своих в Серии А - моментов создаёт достаточно. Учитывая отсутствие Льориса и неуверенность Ворма (в обоих голах Ливерпуля должен был выручать; против Уотфорда мог сыграть лучше), свой гол Интер забьёт обязательно. Отсюда ставка № 4.

Ставка 3: Интер Милан - Тоттенхэм: Ничья - 3,25 (5 юнитов)

Ставка 4: Интер Милан - Тоттенхэм: обе забьют - 1,80 (10 юнитов)

Банк после 4-х ставок: 70 юнитов.

Другие посты блога

16 сентября 2018, 14:06