Блог 10 YARDS UA

Как это было. Международный матч «Stallions Kyiv» - «Hurricanes Minsk» (фото+видео)

8 сентября, в Киеве, прошло очень яркое событие, международный матч по американскому футболу. В котором сошлись, сильнейшие клубы Украины и Беларуси, киевские "Жеребцы” и минские “Ураганы”.

Игра прошла на комфортном отреставрированном стадионе “Темп” в достаточно удобном месторасположении, в пешей доступности от метро. Как и обещали организаторы на матче разыгрывались большое кол-во призов от партнеров матча. На матче присутствовал вкусный фуд-корт и собственное клубное пиво. Кстати собственное пиво, так заинтриговало болельщиков, что под конец матча его уже не осталось.

Вкусной едой и пивом все не ограничилось, для детей была создана классная спортивная зона, где они могли побегать, попрыгать и попробовать себя в роли игрока американского футбола. Взрослые тоже не остались в стороне. Женская половина стадиона могла устроить фотосессию в районе организованной фотозоны. А мужская сделать ставку на матч, прием которых был организован генеральным спонсором “Пари Матч”.

Что касается посещаемости, то любителей данного вида спорта у нас оказалось куда больше чем кажется. По предварительным данным на матче присутствовало 1500 человек. А какая еще была аудитория по ТВ, ведь матч транслировался по 5 каналам на семь камер. На матче был установлен экран, по которому крутились повторы игровых моментов, а в перерыве запустили “Kiss Cam”. В общем планка организации, все выше и выше.

Что касается игры и соперника. Хоть игра и имела товарищеский характер, в итоге получилась яркой, принципиальной держащей в интриге до последней секунды. Беларусы на начальном этапе допустили много ошибок, возможно сказалась дорога. “Жеребцы” первыми вышли вперед и на минутку показалось, что это будет легкая прогулка для киевлян. Однако “Ураганы” оказались не простым соперником и все же смогли собраться и переломить игру в свою пользу. И вели по ходу матча в счете.

Чтоб Вы понимали принципиальность поединка, в игре было два удаления! Вот Вам и товарищеский матч! К концу игры киевлянам все же удалось выйти вперед и выиграть этот матч со счетом 23 - 20. По итогу матча, в каждой команде были выбраны лучшие игроки игры, ими стали в “Ураганах” Кирил Ревин и Тимур Литвинов в составе “Жеребцов”. Сезон в Украине закончен, однако судя по информации с официального сайта “Жеребцов”, это еще не вся активность и проекты в этом году.

NFL 2019. Обзор первой игровой недели

Владислав Шеремет специально для блога “10 Yards UA”.

Наш блог в Instagram, Telegram, и теперь Facebook. Подписывайтесь!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья