Блог 10 YARDS UA

Это будет мощно! Международный матч «Stallions» Kyiv - «Hurricanes» Minsk

Сезон украинской Лиги американского футбола уже закончился, однако нам есть еще на что посмотреть в этом году. Так, 8 сентября, в столице Украины, состоится международный товарищеский матч. Местные «Stallions» будут принимать гостей из Белоруссии, минских «Hurricanes».

Формально он хоть и считается товарищеским, однако в международных матчах мы всегда видим бескомпромиссную и жесткую борьбу.

О Hurricanes

«Ураганы» - достаточно молодой коллектив из столицы Белоруссии, которым нет и двух лет. Однако уже сейчас входят в топ команд Беларуси по американскому футболу. «Hurricanes» являются серебрянными призерами чемпионата Беларуси. В состав команды входят бывшие игроки команд «Зубров» и «Литвинов».

О «Stallions»

Мы уже очень много рассказывали о «Жеребцах» и не перестаем их считать самой прогрессивной командой Украины. Киевляне прогрессируют как в медийном плане, так и в игровом. Уже в своем втором сезоне команда вошла в топ 4 команд Украины.

О самом матче

Жеребцы подписали генерального партнера международной игры, беттинговую компанию «Пари матч». За всю историю американского футбола в Украине, это второй случай, когда крупная беттинговая компания включилась в проект американского футбола. Первой была «База Бет» когда несколько лет назад, стали партнерами матча сборной Украины с Белоруссией. Привлёк этот бренд Максим Шило, тогда занимавший должность президента УЛАФ, а ныне являющийся президентом «Жеребцов».

Привлечения такого крупного беттингового монстра, как «Пари матч», говорит о высоком уровне организации. Для примера «Пари Матч» является главным спонсором «Шахтёра» Донецк и Украинской Хоккейной Лиги, а теперь в этот список попадают и «Жеребцы».

На матче «Stallions» презентуют своё собственное пиво, а угощать гостей, будут участники «Уличной Еды». Так, что оргазм вкуса обеспечен.

На этом «Жеребцы» решили не останавливаться, так впервые в истории американского футбола в Украине, клуб устанавливает на стадионе большой экран, для повторов игровых моментов.

Так же «Stallions» организуют широкий спектр развлечений для детей и подарки для них. Этот матч является благотворительным, собранные средства пойдут на приобретение школьных принадлежностей для детского дома, который курируют «Жеребцы». А судя по анонсам, на матче будет проводится лотерея. Каждый входной билет является лотерейным.

Трансляция будет производится на 7 камер, а транслировать будут каналы XSport, Most Video TV, Sport 1, Sport 2, Baltic Sport 8, канал stream Меgogo и Sport Ua.

Интересные факты

У обеих команд есть прототипы в большом футболе. Киевляне очень схожи с командой Майами «Долфинс» и выступают точно в таких же цветах. Минский клуб взял курс на студенческую команду Майами «Hurricanes». Само название «Ураганы» символизирует стиль игры команды — сметать всех на своём пути. Так, что в этом матче нас ждет своего рода «дерби Майами».

Матч пройдет на столичном стадионе «Темп», 8 сентября, начальный удар будет сделан в 14-00.

Владислав Шеремет специально для блога “10 Yards UA”.

Наш блог в Instagram и Telegram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья