Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 10 YARDS UA

SuperLeague 2019. Stallions против Юнайтед, пока, что это лучшая игра сезона

В Киеве, местные «Жеребцы» принимали «Юнайтед» из Днепра. Почти тысяча зрителей посетили этот матч, и не прогадали. Пока, что это лучшая игра сезона. Подробнее в обзоре блога "10 YARDS UA".

Матч начался с большого количества нарушений. Счет в игре «размочили» «Юнайтед», днепряне успешно занесли тачдаун, плюс успешная реализация сделали счёт в матче 8-0.

Во второй четверти, киевляне пытались переломить события, и у них достаточно успешно получались беговые комбинации, однако все старания перечеркивали, нарушения команды. «Жеребцам» удалось сравнять счёт, однако на этом, результативные действия не закончились.

До конца первой половины команды обменялись тачдаунами. Только «Жеребцам», в отличии от днепрян, удалось реализовать дополнительные очки в виде одно очковой реализации, «Юнайтед» в свою очередь  два "поинта" оформить не смогли. На перерыв команды ушли с минимальным перевесом в сторону хозяев 14 - 15.

Первый раз, на матче по американскому футболу, я увидел, что зрители боятся опоздать на начало второй половины и спешили занять свои места. Потому, что команды выдавали просто феерический футбол. Начало второй половины показало, что команды останавливаться не собирались и в итоге, выдали один из лучших матчей этого сезона.

Третья четверть была за днепрянами. Два тачдауна плюс успешная реализация, против одного тачдауна и успешно пробитого одно очкового экстрапойнта киевлян. Третья четверть закончилась с перевесом «Юнайтед» 28 -22.

В последней четверти, хороший возврат «Юнайтед» и пара передач увеличили преимущество днепрян, а зрители на трибунах похоже готовы были принять поражение. Но это американский футбол. «Жеребцы» понимали, что этот праздник нельзя испортить. Сначала киевляне сократили отставание до 7 очей. А потом и вовсе устроили драматическую развязку игры.

В одном из драйвов, на четвертой попытке, днепряне логично решили играть пант. И как нельзя кстати, с лучшей стороны показала себя защита «Жеребцов». Не зря на трибунах красовался баннер в поддержку защиты. Киевляне заблокировали пант и успешно вернули мяч в зачетку «Юнайтед», что позволило Жеребцам сравнять счет в игре.

На этом киевляне останавливаться не собирались. Даже в последние две минуты, у них была возможность заработать очки. Хороший пант выбитый «Жеребцами» к зачетке «Юнайтед», при успешной игре защиты мог бы превратится в сейфти. Днепряне решили не рисковать и в последней комбинации сожгли время. Матч закончился 36 - 36.

Отдельно хотелось бы отметить организацию матча. Почти тысяча болельщиков посетили этот матч, такой посещаемости позавидуют многие клубы УПЛ. На матче было несколько фотозон для памятных фото. Фудкорт, конкурсы в перерыве, болельщики в атрибутике, красочные выходы команд и флаги. А комментаторы на стадионе, всегда подсказывали зрителям, что происходит на поле и все нюансы этой интересной игры. Это действительно было «чертовски» красочное шоу.

Остальные матчи игрового викенда:

"Славяне" Киев - "Волки" Винница 21 - 2

"Атланты" Харьков - "Патриоты" Киев 41 - 50

"Лесорубы" Ужгород - "Львы" Львов 28 - 48

Положение команд:

Фото: Д. Карпеченко, В. Янюк

Приключения украинцев в Венгрии. Как киевские «Capitals» выступают в HFL

Владислав Шеремет специально для блога “10 Yards UA”.

Подписывайтесь на наш Instagram и Telegram

Автор
  • VladiSH

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+