Трибуна

Місто героїв. Самооборона Маріуполя

Документальний фільм про людей, які першими вийшли на захист Маріуполя і України.

Авторivasykus
2 декабря 2015, 18:01
3

Громадське ТБ Приазов'я підготувало документальний фільм про людей, які першими вийшли на захист Маріуполя і України.

У серпні 2014, після вторгнення російських військ в українське Приазов'я, маріупольці не злякалися, а самоорганізувалия і створили воєнізований загін Самооборони Маріуполя. Кістяк її першого складу склали ультрас місцевого "Металурга", які згодом перейшли на службу у полк "Азов".

Коли хтось буде маніпулювати результатами виборів у Маріуполі, - показуйте цей фільм. Справжні маріупольці у найскрутніший момент стали на захист свого міста, і досі стоять на першій лінії російсько-української війни.

Елена Медяник
Самооборона Мариуполя: "Мариуполь задыхается от приезжих укрохероев. Уже почти два года с начала обострения конфликта между русскими и бандерлогами Мариуполь ждёт своего освобождения от укрофашистского ига, но все "попытки" так называемой власти республик и их кураторов в РФ, призванные помочь нам в освобождении как ни странно имеют обратный эффект, к сожалению. Иными словами, имеем картину, когда громкие заявления и лозунги властей полярно расходятся с тем, что практикуется. А практикуется буквально следующее - выступления перед прессой и группкой старушек на площади - для усыпления бдительности, попросту говоря, чтобы меньше гавкали идейные, а дальше командировки туда-сюда при чём не на переговоры, а чисто для оставления своих подписей на туалетных бумажках, смысл которых - полностью лишить русский Донбасс защиты ополченцами-патриотами и подавить русский дух, иными словами - меньше знаешь - крепче спишь, меньше умничаешь - дольше живёшь. Уже многократно проверено, что безропотным стадом легче управлять и именно этим стадом хотят сделать народ Донбасса всякие приверженцы минских соглашений и партнёрских отношений с фашистами. Так, Мариуполь всё плотнее и плотнее обрастает майдановской опухолью в виде псевдопереселенцев, постоянно требующих все земные блага. Мало того, что на каждом шагу видишь укрофашистскую символику, и куда не плюнь наблюдаешь омерзительные рожи "захысныкив" так ещё и приезжее укропское шобло начинает всё больше и больше мелькать на улицах, в транспорте, в магазинах, особенно противно, когда всё это мурло трудоустраивают наши мариупольские "благодетели" в первую очередь, ссылаясь на банальщину - типа "беженцев", в то время, как мариупольцы, "благодаря" укропской власти лишились своих рабочих мест и эта же фашистская власть может предложить им единственный способ дохода - стать "захысныком" укроуродины. Неплохо устроилась в нашем русском городе всякая западенская шваль, они занимают наши квартиры, пользуются нашими благами, фактически воруют нашу жизнь, а нас благополучно отправляют на убой - вот он план по украинизации русского Мариуполя. И происходит всё это не без участия тех, кто ещё вчера клялся и божился, что Мариуполь освободим, русских защитим и всё в таком духе. Если и дальше будет происходить подобное "освобождение" Мариуполя, то увы, "освободители и защитники русского мира" увидят на улицах города не массы русских, у которых укропские символы вызывают рвотный рефлекс, а наоборот, столкнуться с агрессивным укрофашистским зверьём, которым как дерьмом наводняется наш город каждый день. Мариуполь - русский город, и пора бы русским повсеместно об этом вспомнить."
Ответить
0
ivasykus
ответил на комментарий пользователя Елена Медяник
Лол, щіто?)
Ответить
1
Елена Медяник
?
Ответить
0

Другие посты блога