Свежий взгляд на несвежие проблемы
    Автор Chuck

    «Продонецкая» ФФУ не мешает «Динамо» обыгрывать «Шахтер»

    Успехи «Динамо» во встречах с «Шахтером» стали уже привычным явлением. Последняя, пятничная победа киевлян над главным соперником на внутренней арене стала уже третьей подряд, с учетом встречи в последнем туре прошлого чемпионата и матча Суперкубок.
    +6
    2
    Автор Chuck

    Ультрас киевского Динамо втянуты в разборки Суркисов с ФФУ

    Как можно узнать на страничке динамовских ультрас в Facebook, на матче 3-го тура с «Шахтером» планируется некий флеш-моб. Авторы петиции призывают своих сторонников прийти на трибуну с рулоном туалетной бумаги.
    -4
    4
    Автор Chuck

    Дерлис Гонсалес подставил Суркисов

    Несостоявшийся трансфер вингера киевского «Динамо» в бразильский «Сантос» может создать владельцам киевского клуба дополнительные неприятности. Парагваец уже давно не является основным исполнителем команды Александра Хацкевича, который делает ставку на других крайних полузащитников — Цыганкова и Вербича.
    -1
    4
    Автор Chuck

    Трудно быть богом, или Затянувшаяся трансформация сознания Игоря Суркиса

    Свежее интервью, которое президент «Динамо» Игорь Суркис дал своей пресс-службе, наводит на определенные мысли. В принципе, и раньше ни для кого не был секретом тот факт, что руководитель киевского клуба до сих пор не может смириться с утратой особого статуса, который давало ему пребывания старшего брата Григория во главе украинского футбола. Последние высказывания Игоря Михайловича лишь подтвердили глубину той расщелины, которая образовалась между реальностью и ее восприятием боссом «бело-синих».
    +3
    3
    Автор Chuck

    По ком молчит Суркис?

    С интересом зашел 10 июля с утра на официальный сайт киевского «Динамо». Увидел массу познавательной и актуальной информации. Целый ряд материалов, посвященных юбилею Леонида Буряка — что ж, логично, заслужил человек. Отмечен также Йосип Пиварич как очередной динамовец, вышедший со своей сборной в полуфинал крупного турнира сборных. Тоже все логично, только вот о других своих представителях флагман украинского футбола почему-то забыл.
    +1
    3
    Автор Chuck

    Своя шинелька ближе к телу, или Парадоксы избирательной принципиальности Артема Франкова

    Очередной порцией откровений побаловал Артем Франков в последнем номере журнала «Футбол». Оказывается, в данный текущий момент он крайне озаботился состоянием дел украинского государственного бюджета и тяготами повседневной жизни, в частности, дорогой коммуналкой.
    +1
    1
    Автор Chuck

    Суркис может потерять свой пост после финала Лиги чемпионов в Киеве, — утверждают мировые СМИ

    Вот это поворот! Пока Киев живет в ожидании финала Лиги чемпионов, события разворачиваются вокруг нашего представителя в УЕФА. По крайней мере, так утверждает Sports Daily .
    +3
    1
    Автор Chuck

    Грязные технологии в противостоянии с ФФУ

    В информационной войне клана Суркисов и ФФУ дело уже дошло до уголовщины. Похоже, именно такие методы взяли на вооружение силы, противостоящие нынешнему руководству Федерации футбола Украины. Что это за силы — наверное, ни для кого не секрет.
    +4
    1
    Автор Chuck

    Футбольные бессребренники

    Если верить официальным отчетам, в украинском футболе посредники работают совершенно бесплатно, то есть даром.
    +7
Показать ещe