Драка игроков «Динамо» и «Шахтера»

Киевляне снова проиграли 0:3 и не сдержались – особенно отличился каратист Ярмоленко.

БлогТелевизор
АвторDench
1 мая 2016, 20:19
109
Драка игроков «Динамо» и «Шахтера»

Киевляне снова проиграли 0:3 и не сдержались – особенно отличился каратист Ярмоленко.

Сергей Ребров считает, что драку спровоцировал Степаненко – он побежал к сектору фанатов «Динамо» и поцеловал эмблему «Шахтера». Очевидцы, видео и решение арбитра (вторая желтая Тарасу) подтверждают слова тренера «Динамо». Тарас же говорит, что никого не провоцировал.

Так или иначе, но динамовцы слишком жестко отреагировали – сначала Вида толкнул Степаненко, а Ярмоленко просто скосил Тараса. Началась потасовка, на поле со скамейки выбежал Кучер и заехал в челюсть лидеру «Динамо». После чего Андрей набросился с кулаками на защитника «Шахтера».

Напомним, прошлый матч тоже закончился скандалом между Ярмоленко и Степаненко – Андрей выбросил его футболку. Тогда хавбек «Шахтера» простил динамовца, а теперь заявил, что его дружба с Ярмоленко закончена.

Тот самый жест Степаненко:

Кучер (слева) бросается на Ярмоленко:

Хорошо, что все не закончилась массовой дракой. Остальные ее участники быстро помирились:

Как Ярмоленко целовал динамовскую эмблему на «Донбасс Арене»

«Нах***й ты нам надо». Горняки перепели гимн «Динамо»

Как Луческу удалось убить трех зайцев

Бревноленко, цыган, дырявые и другие термины украинского класико

Фото: «Шахтер»

Лучшие
Новые
Старые
Maxinho
Явно в топ-клуб метит парень, явно. Я такого никогда не видел и это против человека с которым ты собираешься защищать честь страны на Евро. Позорище.
Ответить
35
ответил на комментарий пользователя Maxinho
Да какой топ-клуб? ) Кто-то серьёзно верит, что он может куда-то перейти?
Ответить
1
samuel l jackson
Вы чё, в натуре картонные ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
27
Ярмоленко уже за*бал! Фу, позор!
Ответить
24
ответил на комментарий пользователя Виталий Старенький
Виталий, редкий Вам плюс за объективность )
Ответить
5
schmeichel1
ответил на комментарий пользователя Евгений за Шахтёр
Настолько редкий, что это, наверное, второй мой плюс Старенькому)
Ответить
0
Gavrilo
Класс)) Вот этой драки не хватало. Самый лучший момент этого унылого матча
Ответить
24
Allenatore
Ярмоленко опущенным стал
Ответить
20
Rourcke
ответил на комментарий пользователя Allenatore
Если Ярмола опущеный то кто тогда Зидан?
Ответить
2
Кадор
ответил на комментарий пользователя Allenatore
свой своего из далека видит?!)
Ответить
0
Серега 69
ответил на комментарий пользователя Allenatore
Почему стал? Он им родился
Ответить
-1
Чемпионский футбол! Браво!
Ответить
19
Чергове підтвердження того що гравці Динамо ніколи не вміли програвати... Завжди показували істерику замість того щоб гідно визнати поразку. Ну нехай бісяться! Але двічі по 3:0 це круто! Ніколи такого не було щоб віце-чемпіон так в одну калітку виніс чемпіона, точніше недочемпіона...
Ответить
17
Тварь
Ответить
17
Altaïr Ibn-La'Ahad
Наверное это последний матч Ярмоленко в чемпионате Украины.
Ответить
16
Артем Шайба
ответил на комментарий пользователя Altaïr Ibn-La'Ahad
На повышение пойдет, в Молдову.
Ответить
0
Капитан
ответил на комментарий пользователя Altaïr Ibn-La'Ahad
А кто его возьмёт в приличную лигу?
Ответить
0
костенко
ответил на комментарий пользователя Капитан
Одного клоуна який ліктями махам як мельницею он взяли в МС, так що не переживай))
Ответить
0
Показать еще 4
Циклон
надеюсь, что это киевское чмо не поедет на Евро, ибо ему теперь даже руки никто не пожмет
Ответить
16
ответил на комментарий пользователя Циклон
Неужели вы хотите не выйти из группы?
Ответить
0
glock
Охохохохо, Ярмола напрацював на 15+15(матчів, діб), Ну це ганьба
Ответить
15
HE O4EHb
И после этого получили красные карточки Ярмоленко у Динамо( хотя еще двое как минимум должны были), а у Шахтера Степаненко(за то, что поцеловал эмблему своего клуба на домашней арене), Кучер, Ракицкий и Луческу. И это при том, что Ярмоленко не должен был доиграть до этой стадии матча, ведь перед этим он лежа пнул ногой также своего коллегу по сборной. Вот таков уровень судейства. Вдвойне приятно, что при таком судействе получили мордой об газон дырявые со своей недозвездой, которую теперь ни один клуб в Европе не захочет видеть. Все с победой, всех с Пасхой, всех с 1 Мая!
Ответить
14
костенко
ответил на комментарий пользователя HE O4EHb
Всех з Паской та 1 Мая? Православний комуніст чи шо?))
Ответить
0
ytgdfghhjkljh
нужно быть либо мерзким лицемером , либо от рождения тупоголовым, что бы не осознавать вину степаненко во всей этой драке. напомню для не знающих - динамо и шахтер ЛЮТЫЕ ВРАГИ уже как минимум лет 15 !!! это как галатасарай и фенербахче . так вот идиот степаненко знает все это, при этом этому недоумку хватило мозгов подбежать к фан-сектору динамо и поцеловать эмблему шахты . этот идиот знал чем подобный поступок может закончится, знал но все равно сделал это. специально! никто из ДК не делает так. и степаненко знал что это не приемлемо. но он издевательски пошел и сделал это. тупо перед фан-сектором ДК. все что было потом - вы все можете увидеть на видео. ярмоленко можно обвинять в том что он скосил этого недоумка и в не спортивном поведении, ДА! но имбицил степаненко это заработал на все 100%. и кучер как крыса из за спины в лицо ярмоле влепил, как трусливая шавка, за что то же отгреб по справедливости. можно любить ДК, можно его ненавидеть, но оценивать ситуацию нужно объективно и учитывать все аспекты и первопричины произошедшего. а то вы все судите тут как путиноиды которые вечно орут тут за " 2 мая" мол какие плохие бандеровцы и все такое, сожгли мол столько "хороших" людей......... при этом никто из этих путиноидов не упоминает о том что ЗА ЧАС ДО СОЖЖЕНИЯ эти "хорошие" люди напали на марш ультрас идущий на стадион и убили 2 ребят (весь интернет забит этими видео) ..... мерзкое лицемерие.... хохлов значит мочить в хохляндии можно, а кацапов убивших этих хохлов зачит мочить нельзя....в той же хохляндии. вот ваши рассуждения про этот эпизод напоминают вот подобные рассуждения путиноидов за 2 мая..... пс - кстати , на счет недочемпионов - шахтер проиграл днепру дважды с общим счетом 6-1.... что теперь? шахтер недоВИЦЕчемпион ? ....исходя из логи некоторых отписавшихся тут - да. короче бред. степаненко мерзко спровоцировал - и за это отгреб. кучер как крыса со спины напал - тоже за это отгреб. при всем моем пофигизме в сторону высокомерного киевского динамо - ярмоленко прав на все 100%. отвечать никому не буду. даже читать высеры путиноидов мне в лом. за эти три года читать путинское говно стало откровенно скучно и тоскливо.
Ответить
11
Vladimir Ruzis
ответил на комментарий пользователя ytgdfghhjkljh
" люди напали на марш ультрас идущий на стадион и убили 2 ребят (весь интернет забит этими видео)" скинь видео, пожалуйста, а то 2 года прошло, а я не видел.
Ответить
1
Adsadbalbla Blablal
ответил на комментарий пользователя ytgdfghhjkljh
Да ты что. Никто из ДК так не делал? АХАХАХАХАХ Первый момент- https://vk.com/im?sel=c50&z=video29841173_456239029%2F63cdcd5bc145c7e4b2 Второй момент - https://vk.com/im?sel=c50&z=video-40694146_167488547%2Fc33f065b17624ec7e9 Никто не делал?
Ответить
1
Adsadbalbla Blablal
ответил на комментарий пользователя Adsadbalbla Blablal
https://www.youtube.com/watch?v=txCEolBPCsg
Ответить
0
Показать еще 2
Andriy0903
Уармаленго - быдло. Все,что может сделать украинский "суперфорвард", это ударить соперника во время празднования 3:0.
Ответить
11
Даже противно, что это мерзкое существо будет играть за нас на Евро.
Ответить
9
Andriy0903
ответил на комментарий пользователя вкусный борщ
Не будет
Ответить
0
ответил на комментарий пользователя вкусный борщ
Заскриню, пожалуй. И покажу Вам, когда вы будете праздновать его гол
Ответить
0
romario
кто то эту помойку в десять лучших динамо вносил)))
Ответить
8
Тиментий
Вот в этом матче Ярмоленко представил свое настоящее нутро. Он четко показал свое отношение к болельщикам Динамо, которые вынуждены были смотреть эту унылую бездарную игру. Он четко продемонстрировал свое отношение к болельщикам сборной Украины разосрав сборную на годы вперед. Так что давайте болейте дальше за эту гниль, а он в это время будет на вас всех плевать!!!
Ответить
7
JAGUARRR
очень-очень плохо, ведь Евро уже скоро, какая атмосфера будет в сборной, даже не хочется о этом думать. Ярмола не прав, так нельзя, нужно уметь проигрывать, свои амбиции нужно проявлять в игровых действиях, а не в стиле боев без правил и в неуважении соперника, при том еще, что этот соперник - соотечественник по национальной сборной
Ответить
7
Підсумую все, оскільки був на трибуні за кілька метрів від епіцентру. Степаненко підбіг до фанатів "Динамо" і поцілував емблему донецького клубу. Трохи потролив, але ніхто Мілевського і опущені великі пальці не забув. Після цього вертається і починається те, що бачимо на відео. Ярмоленко повів себе низько і не по-чоловічому
Ответить
6
Если ума нет то это надолго... Чемпионство в кармане, евро через 40 дней и такая хе* #ня с игроками по сборной. Молодец! Давайте ещё больше понизим шансы сборной на евро, а? А то ж у нас все так типа "супер"! И вобще на х$
Ответить
6
Итак, 1) Ярмола - дно днищенское. Ну, вот просто девочка-псих 2) Цыганык - друг, чего-то хочется тебя с ноги влупить. Ну, чё-т паришь ты 3) Вообще не являюсь фаном ДК или ШД
Ответить
5
Только теперь важно вспомнить золотое правило "что случилось на футбольном поле, на нем же и останется". Евро на носу.
Ответить
5
Andriy0903
ответил на комментарий пользователя Капитан Анархист
Жаль, но врядли.
Ответить
0
Victorygunster
Ярмоленко гаунд#н!! Степаненко то за что удалили - непонятно. Кучер малорик. Чемпион Динама совсем не "держит удар"....
Ответить
4
Ярмоленко негодяй, лидер не имеет права быть таким слабым
Ответить
3
Немного предистории... Полгода назад в Киеве Ярмола выбросил футболку Степаненко на газон,а Силва еще и потоптался по ней! Степаненко,во вчерашнем матче,помня о том случае,перед фанами Динамо показал "преданность Шахтеру"! ИМЕЕТ ПРАВО! Дальше Ярмола "умножил себя на "0". Перед этим он с Ребровым "хамовито вел себя"! Ярмола-это Милевский-2! Талант есть,но звезда во лбу мешает развиваться! И насчет его удара по ногам Тараса-скажу так: у футболиста ноги-самое ценное! Такой удар мог бы привести к травме! Хотел подраться-бей в лицо(как Кучер),а не "ломай ноги-которые кормят"! ПОЗОР "зазвездившемуся Ярмоленко"! Очень надеюсь,что Андрей поймет "неадекватность поступка" и попросит у Степаненко прощения.Ну,а Тарас простит! И вперед за ПОБЕДОЙ на Евро-2016!!!
Ответить
3
костенко
ответил на комментарий пользователя Юра Украинец
Как Кучер?)) Тобто як гопник зі спини? Ну усе зрозуміло)))
Ответить
0
И чего здесь столько возмущения? Лично мне хотелось сделать со Степаненко ровно то же самое еще в первом тайме - там по хамски он себя вел и так грязно фолил против "друзей по сборной", о которых все сейчас распинаются. Нужно было думать головой прежде чем откровенно хамить, а после всего еще и провоцировать фанов Динамо. Да, неспортивное поведение Ярмоленко. Да, красная. Да, дисквалификация. Но в этом всем львиная доля вины арбитра, который еще в первом тайме мог показывать Степе пару желтых за сверхагрессивное поведение, ну и самого Степы.
Ответить
3
vovan_72
ответил на комментарий пользователя Эрик Картман
Как по мне то все началось с Гармаша, он начал грубо играть, а потом Степаненко начал отвечать. И согласен,что виновен арбитр, нужно было сразу пресекать, а он лояльничал. А по поводу провокаций фанов, думаю Тарас ответил на прошлый выброс футболки Андреем перед теми же фанами и проходом по ней Данило.
Ответить
0
ответил на комментарий пользователя vovan_72
Приведете примеры грубой игры Гармаша, с которой "началось"? Минуты хоть или описание эпизода устное? ) Его накладка - это уже ответ после нескольких эпизодов грубости от Степы.
Ответить
1
vovan_72
ответил на комментарий пользователя Эрик Картман
Я не о накладке. Он начал стелить свои подкаты против игроков соперника. Помню как Малышев с недоумением на него посмотрел после одного из них. Степа же начал отвечать на действия Дениса.
Ответить
0
Показать еще 2
DocPrivat
Нужна раскадровка Степа явно пошел провоцировать, все остальные отмечали отдельно, а он побежал к трибуне... Но распускать руки/ноги нельзя было. Если бы просто его пожурили, то был бы он неправ. А так Ярмола теперь главный мудак. Кучер нехило так зарядил ему, а кто-то потом из гущи тоже набросился (похож на Ярика). Но эти хоть открыто пошли рубиться, а Ярмоленко исподтишка скосил. Самый главный вопрос, что теперь со сборной будет...
Ответить
3
ВОЛК888
Бревноленко-просто обычная вонючая ГНИДА!
Ответить
2
Kraven Manor
Во всей сегодняшней истории хотел бы отметить один позитивный момент. Несмотря на потасовку на поле болельщики обеих команд и прочие им же симпатизирующие сохранили самообладание и не устроили никаких провокаций и драк. Я вообще считаю настоящим подвигом то, что ультрас объединились в сложное для страны время и не позволяют себе враждовать между собой. Так что будем надеяться, что и футболисты найдут компромисс и выйдут из ситуации с таким же достоинством.
Ответить
2
gafienets
Добротна заруба була! Купа емоцій і кращих і не зовсім. Після такої гри Шахтарю ще важче буде проти Севільї, а про атмосферу в збірній - аж страшно гадати. Загальний висновок же по грі очевидний: ДК недочемпіон ні духом ні грою, а ШД - +3 до графи "респект" (бо Обіграли Київ, вивели суперника на рівень "гопота-хам" і, вперше за всю історію, розділили Арену Львів майже порівну з ДК за рахунок якості своїх дій).
Ответить
2
Dmytro Homenko
Ярмола конечно не прав и повел себя по хамски. Но все-таки вопрос- говорил ли что-то Степаненко и что именно? Не хочу никого оправдывать, но вполне может быть,что Степаненко подлил масла в огонь, но даже если так, вестись на это- очень некрасиво
Ответить
2
Rourcke
ответил на комментарий пользователя Dmytro Homenko
Да это 100%. там обе стороны хороши. Но у ДК сдали нервы
Ответить
0
https://youtu.be/L1feNsUV15g мастер-класс общения с фанами "Шахтера" от Олега Гусева!
Ответить
1
костенко
ответил на комментарий пользователя Юра Украинец
Степаненку покажіть))
Ответить
0
Konstantin Fedotov
Это мелочи...вот, когда пару лет назад Андрюшка протанцевал на "ильиче" "чечетку" - это был мастер-класс..
Ответить
1
На моё мнение, Ярмоленко поступил не красиво, но он , как и Зидан, ответил на провокацию и ответил. На моё мнение, Степаненко нужно было радоваться голу, а не бижать и правоцировать игроков(и ещё не известно , возможно он что то сказал)
Ответить
1
андрей66
За дракой не вспоминают о главном - игры нет у дк, причём давно. И что с этим делать Ребров походу не знает. А разговор " звезды" с тренером на весь экран, дисциплины нет, авторитета у тренера нет.
Ответить
1
Nik Nikonov
Наверное последний матч Шахтера на топ-уровне, жаль конечно, но что поделать,Ринат вроде все - не до футбола
Ответить
1
Kraven Manor
Самое печальное, что почти все участники потасовки это игроки сборной. Которым совсем скоро собираться вместе и представлять страну на Евро. Не знаю как они собираются это урегулировать, но если сборная провалится из за внутренних склок то виноваты будут все. Независимо от того, кто сегодня спровоцировал этот скандал.
Ответить
1
barcafan92
Супер! Те що треба для атмосфери в роздягальні збірної України(
Ответить
1
LinkOff
Хотелось бы услышать комментарии Динамо. Если все было как сказал Степаненко, то Ярмоленко неадекват, Рыбалко, кстати, тоже. А вот Хачариди взрослеет, научился контролировать эмоции, до этого он был главным зачинщиком у ДК. Посмотрим как дальше ситуация будет развиваться.
Ответить
1
Anzjey Animov
дерби удалось, молодёжь, ненависть и бразильцы интересный ход: Эндрю одним махом нейтрализовал центр защиты, но было уже поздно
Ответить
1
так на каком языке коментатор говорит кто в курсе?
Ответить
1
ответил на комментарий пользователя Сергей Добрицкий
Румынский, скорее всего.
Ответить
1
Sacha79
ответил на комментарий пользователя Сергей Добрицкий
Румунський 100%, я живу біля кордону з Румунією.
Ответить
0
Вано1992
бангура vs езерский теперь это в прошлом встречайте интерконтинентальный обладатель картонки Йармоленга против бравого дончанина Кучера
Ответить
1
legik
Чмоленко - тебе место в китае, в самом низшем дивизионе, и даже не вздумай на евро проситься, есть кому тебя заменить, а виноват суркис - раздул из этого чмошника суперзвезду динамо, когда в команде нет конкуренции, тогда рождаются вот такие уроды, моральные и перебирающие клуб за клубом. Какая тебе Англия - езжай в Африку, чтобы о тебе никто не вспомнил. Ну а Шовковский наверно кони двинет прямо в воротах, мне интересно, он наверно на стадионе и живет, чтобы только из ворот не выгнали, сук***, дай дорогу молодым, педик старый.
Ответить
0
И Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко нужны сборной,нужны Украине! Я очень надеюсь,что эти футболисты найдут в себе силы простить друг друга! Пускай берут пример с "примирения" ультрас в 2014г!!! Очень надеюсь,что Тарас простит Ярмолу,фаны "Динамо" простят Тараса,а Ярмола простит Кучера! И ВПЕРЕД на Евро-2016г
Ответить
0
Anton Palitsyn
Я может и путиноид и тд :), но Степаненко не прав и явно справоцировал конфликт
Ответить
0
на спортс.ру радости нет предела что это подкосит сборную Украины
Ответить
0
spartak30
ДК шахтер это Украина днр. Эту команду с игроками не поющими гимн страны, отдыхающими в окупированном Крыму, отправить в рашку, а президента в тюрьму. Он вообще то лет на 50 наработал.
Ответить
0
Kraven Manor
ответил на комментарий пользователя spartak30
Кто там кроме Ракицкого не поет? Что вы нагнетаете? Ты самый обычный провокатор средней руки, шли бы вы отсюда, петушки.
Ответить
2
Lesha-Lesha
Да уж великая драка. Не разглядел, там были пощечины и таскание друг друга за волосы?
Ответить
0
Рано выключил...
Ответить
0
Брус Вылез
не в защиту Ярмолы, но - провокатором выступил крот, по традиции
Ответить
0
Показать еще 33

Другие посты блога