Телевизор
Блог
Видео

Три ассиста Мудрика помогли «Шахтеру» разгромить «Львов»

6:1!

 

Очередной тур УПЛ стартовал матчем горняков против львовян. Перед встречей хозяева делили первое место с «Динамо», а гости занимали 12-е. Несмотря на такую разницу в таблице, первый тайм получился боевым. А второй...

На 17-й минуте «Львов» неожиданно вышел вперед. Гости выбежали в контратаку, Эрнест Ньярко собрал возле себя четырех игроков «Шахтера», но сумел пробить, а мяч от штанги залетел в ворота. Красиво. 

Если видео не отображается в мобильной версии, жмите сюда

Команда Де Дзерби смогла сравнять лишь в конце первой половины. Тете реализовал пенальти за фол Романчука на Мудрике.

В начале второго тайма горняки вышли вперед. Корниенко обыгрался в стенку с Мудриком, подал в штрафную, а Педриньо грудью переправил мяч в сетку.

На 77-й минуте Артем Бондаренко замкнул подачу Мудрика с левого фланга.

Затем Марлос реализовал пенальти за фол Махмутовича на Сикане. Защитнику львовян была показана красная.

Еще более разгромным счет стал после мощного удара Степаненко. Ассист у Мудрика.

А в самом конце Мудрик оформил третий ассист (напомним, он еще и пенальти заработал). Навес Михаила с левого фланга замкнул Ефим Конопля.

Разгромная победа фаворитов. Донецкий клуб вышел на чистое первое место, но «Динамо» еще не сыграло свой матч в туре (завтра против «Вереса», в 14.00).  

***

Следующий матч «Шахтер» проведет 7 декабря (во вторник). Это будет игра Лиги чемпионов против «Шерифа». К сожалению, это будет по сути товарищеская встреча, так как шансов даже на третье место у горняков не осталось. В УПЛ же в этом году команде осталось сыграть на выезде против «Александрии» на следующих выходных.

Фото: «Шахтер»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...