Телевизор
Блог
Видео

«Ворскла» нанесла «Динамо» первое поражение в сезоне УПЛ – у Тилля гол+ассист

Неожиданная победа полтавчан в гостях над лидером чемпионата. 

Команды выдали достаточно унылый первый тайм. Один из наиболее ярких моментов, увы, связан с фолом. Тамм заехал по лицу Рамиресу, получил от арбитра Иванова желтую, что вызвало недовольство киевлян. 

Без гола в этой половине встречи все же не обошлось. На 34-й минуте «Ворскла» воспользовалась ошибкой Забарного, который упустил Ранжела при подаче. Ассист на счету Тилля, уже 5-й в сезоне. 

Самый реальный момент «Динамо» в первом тайме был еще до пропущенного. Буяльский мог забить в пустые ворота после неудачного выноса от Ризныка, но затянул с ударом. 

В перерыве Луческу выпустил на поле своего джокера – Гармаша, который заменил не впечатлявшего Рамиреса. «Динамо» заиграло активнее впереди, но свои моменты реализовать киевляне не смогли. А на 74-й минуте случился пенальти. Сидорчук врезался в Степанюка, который прокинул мяч мимо него в штрафной. Арбитр много времени потратил на пересмотр эпизода с помощью ВАР и назначил 11-метровый. Его забил Тилль, который вырвался в лидеры УПЛ по системе гол+пас

На 80-й минуте Кравчук получил две желтые и оставил на последние 10 минут «Ворсклу» в меньшинстве. Реальный момент возник именно у полтавчан – Степанюк пробил в штангу. 

В компенсированное время команда Луческу отквитала один мяч – Витиньо был первым на добивании при угловом. 

Так и закончили. Команда Максимова нанесла «Динамо» первое поражение в сезоне УПЛ. «Ворскла» продолжает борьбу с «Зарей» за место в топ-3, а киевляне рискуют подпустить максимально близко «Шахтер» по итогам тура. 

Таблица, календарь и статистика УПЛ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...