Телевизор
Блог
Видео

У «Динамо» был хороший первый тайм, но исход матча тот же – опять 0:1 от «Барселоны»

«Динамо» в четвертом матче подряд не сумело забить в группе ЛЧ – сейчас в Киеве команда Луческу проиграла «Барселоне» 0:1. 

В этот раз выбор тренерского штаба киевлян не удивил – на поле вышли, кажется, все сильнейшие на данный момент. В нападении сыграл Гармаш, слева в защите оказался Караваев (у Миколенко травма).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

Первый тайм получился гораздо более ярким, чем аналогичный период матча в Барселоне. «Динамо» пришлось выдержать примерно 15 минут штурма каталонцев, но потом усилившийся прессинг и усилившийся дождь качнули игру в сторону ворот тер Стегена. 

У динамовцев было несколько хороших подходов в чужую штрафную, а статистика после первого тайма показывала, что «Динамо» даже вело 1:0 по ударам в створ ворот. Но как и прежде, забить не удалось.

Во втором тайме до поры до времени была зыбкая ситуация, где «Барселона» больше контролировала мяч, но по моментам определить фаворита было сложно. Пока за дело не взялся Ансу Фати. Сначала главная надежда каталонцев чуть не заработал пенальти, но ВАР не оценил очень правдоподобное падение Ансу. 

Уже чуть ли не в следующей нормальной атаке «Барселоны» Мингеса прострелил в штрафную, мяч отскочил от защитника «Динамо» прямо на Фати, который разрядил пушку под перекладину – 0:1:

Этот гол, к сожалению, так и остался единственным в матче. «Динамо» еще не потеряло теоретические шансы на выход из группы, но даже в Лигу Европы будет попасть очень сложно. Особенно, если продолжать безголевую серию.

Обзор матча:

Впереди у киевлян еще домашний матч против «Баварии» (привет теперь 1999-му) и лобовый выезд в Португалию к «Бенфике». 

Как думаете, выйдут в еврокубковую весну?

Таблицыкалендарь и статистика ЛЧ

Фото: Vitalii Vitleo/Tribuna.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...