Телевизор
Блог
Видео

😱 «Шахтер» разгромил «Зарю» в первом тайме, а во втором закрепил успех – 6:1

Де Дзерби переиграл Скрипника. 

Центральный матч 11-го тура не оправдал ожиданий. Горняки без проблем отгрузили три гола в ворота Мацапуры еще в первом тайме и спокойно довели дело до победы, забив еще три после перерыва. 

После паузы на матчи сборных Де Дзерби устроил в команде ротацию – в ворота вернулся Трубин, в паре с Марлоном в центре защиты вышел Бондарь, а слева вместо Соломона вышел Фернандо. 

Скрипник же удивил сомнительными решениями, вроде выхода со старта Казакова справа в защите при здоровом Фаворове и появления на поле сразу четырех форвардов. Решения тренера луганчан себя не оправдали, Казаков сдержать Фернандо не сумел, а смелая игра с высокой линией защиты открыла для горняков слишком много пространства. Это все и вылилось в разгром уже в первом тайме. 

Сначала на 11-й минуте Фернандо убежал один на один и забил после ошибки Казакова. 1:0

Затем на 28-й очередное подключение Додо увенчалось голом Педриньо. 2:0

А на 36-й Фернандо сделал дубль, вновь воспользовавшись провалом в обороне «Зари», которая из-за повреждения еще и потеряла Виталия Вернидуба. 3:0

А ведь это были далеко не все моменты горняков в первом тайме. Счет мог быть и крупнее уже к перерыву, если бы Фернандо и Педриньо реализовали еще по одному выходу один на один. 

Моменты 1-го тайма:

Во втором тайме картина принципиально не поменялась. «Шахтер» продолжил создавать моменты. По разу в перекладину пробили Педриньо и Мудрик. 

«Заре» все же удалось отквитать один гол. Грубую ошибку допустил Бондарь, который подарил мяч Гладкому в простой ситуации, а затем не помешал форварду луганчан переиграть Трубина на 63-й минуте. 3:1

Этот пропущенный не привел к перелому в игре. Тем более очень уже на 71-й горняки вновь выбежали в классную контратаку, которую завершил Тете после эффектного ассиста от Марлоса. 4:1

А закрыли матч на 80-й Сикан, который красиво пяткой замкнул прострел Тете. 5:1

И все тот же Тете, оформивший дубль в компенсированное время. 6:1

Неожиданно крупная победа «Шахтера», который оторвался от луганчан на 6 очков. 

Фото: Виталий Витлео

Таблица, календарь и статистика УПЛ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...