Кьеллини лежа сыграл рукой в своей штрафной. Стоило ставить пенальти или нет?

Арбитр проигнорировал эпизод.

БлогТелевизор
6 июля 2021, 20:59
8
Лучшие
Новые
Старые
Олег Могилевский
За такое ставить пенальти нельзя.Есть понятие как неумышленная игра рукой,в этом эпизоде мяч уже остановился и игра рукой его движение толком не поменяла,а по поводу самого касания-оно было неизбежным,игрок упал и опирался на эту руку,он же ее не отрежет.Был бы пенальти если бы мяч со всей силы летел в створ и рука бы помешала,а так легкое и неумышленное касание.В створ надо было чаще бить испанцам,а не после матча жаловаться,шансы то были
Ответить
13
Dmitriy Lewandowskiy
Нет ,это не пенальти !
Ответить
8
___maksimenko__
Как можно ставить за такое пенальти. Он упал и физически не мог ничего сделать рукой + к тому что там был рикошет от ноги и за его спиной...
Ответить
3
Crowley
Яке пенальті? Немає про що говорити
Ответить
2
Олександр Письменний
Це явно не пенальті, гравець палав і не бачив рух мяча
Ответить
0
Tim Rosin
Будь-яка рука - пеналь..
Ответить
0
Ваня Заика
у судей есть такое понятие как " мяч попал в опорную руку". Если игрок опирался рукой об землю и мяч в неё попал, то судья никогда не даст пенальти за такое по правилам и рекомендациям.
Ответить
0
MKR
Я думаю шо то пенка!
Ответить
-4

Другие посты блога