Трибуна

😱🔥 Германия на 84-й минуте вырвала у Венгрии место в плей-офф. Сумасшедшая развязка в группе F

У нас уже есть видео.

БлогТелевизор
АвторTribuna.com
23 июня 2021, 21:47
11
😱🔥 Германия на 84-й минуте вырвала у Венгрии место в плей-офф. Сумасшедшая развязка в группе F

Вот это Евро-2020!

Групповой этап Евро закрывала самая мощная по именам группа F матчами Португалия – Франция и Германия – Венгрия. Где все было не так однозначно, как, казалось, будет перед стартом турнира. Все команды претендовали на выход в плей-офф. И устроили настоящую феерию. 

Португалия – Франция – 2:2

В первом тайме команды обменялись голами с пенальти: Роналду открыл счет для Португалии, а Бензема сравнял на 3 добавленной к тайму минуте.

Обзор первого тайма:

Видео не работает в приложении. Чтобы посмотреть в мобильном браузере, перейдите по этой ссылке.

Казалось, обеим командам подходит ничья – она давала путевку в плей-офф и Франции, и Португалии. Но команды не бросили играть после перерыва. Бензема оформил дубль уже на 47-й минуте. Между прочим, это первые голы Карима за сборную с 2015-го года.

Но Роналду сравнял с еще одного пенальти:

Команды играли очень активно, но больше так и не забили. Итог – выгодная обеим ничья.

Германия – Венгрия – 2:2

Венгрия шокировала Германию в самом начале матча – Салаи открыл счет еще на 11-й минуте. Немцы так до конца первого тайма и не смогли отыграться, хоть и создали несколько острых моментов.

Обзор первого тайма:

Германия смогла забить лишь в середине второго тайма – гол на счету Хавертца:

Но праздновали немцы всего три минуты – Шефер вернул преимущество Венгрии:

При таких раскладах и результате параллельного матча Германия пролетала мимо плей-офф. Немцы бросились отыгрываться, но мало что получалось.

Только на 84-й минуте Германия забила такой нужный гол, который позволял Германии пройти в плей-офф. Отличился Горетцка:

Венгрия бросилась вперед, но все же не смогла больше ничего сделать. Обидный вылет аутсайдера.

***

А вот как все это происходило, если следить за матчами параллельно:

0’ Старт: Франция – на первом месте, Германия – на втором, Португалия – на третьем, Венгрия – на четвртом.

11’ Капитан сборной Венгрии Адам Салаи забивает немцам головой – Венгрия взлетает на третье место с 4 очками, а Германия вылетает. Португальцы опережают Венгрию только по личному матчу (у обеих команд по 4 очка).

30’ Роналду забивает Франции с пенальти. Португалия становится первой, Франция опускается на вторую строчку, венгры по-прежнему третьи, Германия – аут. 

45+2’ Бензема забивает за Францию впервые за почти шесть лет (не забивал с 8 октября 2015-го), и все возвращается: Франция, Португалия, Венгрия, Германия.

47’ Бензема не остановить: он кладет второй, Франция ведет 2:1 и отправляет Португалию домой (у них и немцев по три очка, но немцы победили в личном матче), а Венгрию – на второе место! Итого: Франция, Венгрия, Германия, Португалия! 

60’ Роналду забивает с пенальти еще раз, и откатывает ситуацию на 15 минут назад: Франция, Португалия, Венгрия, Германия. 

66’ Хавертц забивает Венгрии – 1:1, а значит, Германия выходит на второе место, опережая по личным матчам Португалию. Вернулся стартовый расклад: Франция, Германия, Португалия, Венгрия. 

68’ Венгрия разводит с центра, делает несколько передач, проходит 12 секунд – и Андраш Шефер сравнивает. Просто безумие! Откатываемся на две минуты назад: Франция, Португалия, Венгрия, Германия. 

84’ Леон Горетцка, вышедший на замену, пробил Гулачи ударом из центра – 2:2. Германия спаслась, вернув стартовый расклад: Франция, Германия, Португалия, Венгрия. 

Так и закончили. 

Безумие!

Франция – 1-я, Германия – 2-я, Португалия – 3-я с местом в плей-офф. Венгрия вылетает, но оставляет очень позитивное впечатление своей игрой в группе смерти.

Такой результат также определил и соперника для сборной Украины в плей-офф. Как и предполагалось ранее, им стала сборная Швеции. Матч 29 июня в Глазго.

Сетка и расписание плей-офф Евро-2020: победитель пары Украины выходит на Англию или Германию

Миша Рудь
Вот кто проявил характер на этом Евро. Молодцы Венгры
Ответить
30
Настенька_учка
ответил на комментарий пользователя Миша Рудь
да много кто проявил характер на этом евро.
Ответить
3
Миша Рудь
ответил на комментарий пользователя Настенька_учка
Но мало в кого была такая группа как у Венгров
Ответить
1
Ihor Vietokhin
Лучший чемпионат Европы
Ответить
20
Oleg Makey
Угорці справжні монстри, були мурашкі по шкірі коли після матчу вони співали гімн разом з трибунами!!
Ответить
12
cantona79
Думали, что отскочили мы, а походу отскочили немцы от полного пролета)
Ответить
8
sheva
Венгров жалко...
Ответить
7
Ваня Заика
венграм респект, в группе смерти 2 очка взяли, с португалией бодались до последней 10минутки и уходят с поля напевая гимн с болельщиками...
Ответить
4
Andrewbors
Зверніть увагу, як забивали угорці другий м’яч\n\nНаші звіздуни почали би робити тут 100500 дотиків, а чувак полетів ГОЛОВОЮ і правильно зробив\n\nТреба було викидати цю Німеччину геть, 2 ганьби підряд було б класно, шкода що угорці втрьох блокують простріл з лівого флангу і залишають опорку порожньою(коли Горетцка забивав)
Ответить
3
ser-gio
венгры просто сказка.. мега круты!
Ответить
1
Andriy Senkiv
26 июня, 19:00 мск: Уэльс — Дания (Амстердам-Арена, Нидерланды); 26 июня, 22:00 мск: Италия — Австрия (Уэмбли, Лондон); 27 июня, 19:00 мск: Нидерланды — Чехия (Пушкаш Арена, Будапешт); 27 июня, 22:00 мск: Бельгия — Португалия (Олимпико де Севилья — Ла Картуха, Севилья); 28 июня, 19:00 мск: Хорватия — Испания (Паркен, Копенгаген); 28 июня, 22:00 мск: Франция — Швейцария (Национальный стадион, Бухарест) 29 июня, 19:00 мск: Англия — Германия (Уэмбли, Лондон); 29 июня, 22:00 мск: Швеция — Украина (Хэмпден Парк, Глазго).
Ответить
-1

Другие посты блога