Телевизор
Блог
Видео

«Шахтер» легко разбил дублеров своих дублеров

Выезд против «Мариуполя» «Шахтер» проводил на привычном для себя в этом сезоне НСК «Олимпийский». Номинальные хозяева весь сезон весь сезон проводят на выезде, за исключением одного матча. И следующие 2 тура отыграют не дома, а в Харькове. Но не на НСК, как с «Шахтером».

Только на последние три матча планируется возвращение мариупольской команды домой. Не повезло «Львову», «Динамо» и «Десне».

«Мариуполь» не смог поставить 13 игроков основного состава, которые принадлежат «Шахтеру». Некоторые вышедшие в основе игроки так часто играют за основу (на самом деле вообще не играют), что у них даже пока нет нормальных тегов на Tribuna.com. Несмотря на это, Луиш Каштру выставил близкий к основе состав.

В матче «Шахтера» и «Мариуполя» – вся грязь украинского футбола

У «Мариуполя» даже не хватило игроков, чтобы заполнить полную заявку на матч:

«Шахтер» долго запрягал – и никак не мог забить. Даже опасных подходов к воротам в первые полчаса было минимум. Но потом все решил индивидуальный уровень исполнителей.

Сначала красиво зарядил Мораес:

Видео не работает в приложении. Перейдите по этой ссылке, чтобы открыть пост в мобильном браузере.

Через две минуты – Соломон:

На этом матч можно было заканчивать.

Второй тайм продолжился во все том же спокойном темпе. «Шахтер» подолгу владел мячом, «Мариуполь» изредка огрызался и даже пару раз бил (хоть до конца матча так ни разу и не попал в створ).

Третий гол «Шахтер» забил с пенальти – его реализовал Мораес, записав на свой счет дубль.

Но само назначение 11-метрового максимально сомнительное. Гальчук первым был на мяче и держал его в руках, когда столкнулся с Додо. Это все выглядело как игровое столкновение или даже фол Додо.

Сам пенальти не дал «Шахтеру» никакого преимущества, он и так контролировал матч. Но осадок от решения Анатолия Абдуллы все равно остался. Интересно, чуть позже рефери не дал пенальти в намного более очевидной ситуации – когда игрок «Мариуполя» остановил рукой мяч, летящий в ворота.

На этом и закончили.

3:0 – «Шахтер» легко побеждает «Мариуполь» и приближается к «Динамо» на расстояние 4 очков. Киевляне в 17.00 проведут выездной матч против «Днепра-1».

Коли «Маріуполь» переможе «Шахтар»? 

Календарь, статистика и турнирная таблица УПЛ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...