Телевизор
Блог
Видео

«Шахтер» покинул ЛЕ, проиграв «Роме» и в Киеве

«Шахтер» во втором матче навязал больше борьбы «Роме», но и к камбэку после первого матча не приблизился даже близко, и вновь проиграл – 1:2 (1:5 по итогам противостояния). 

Хотя Луиш Каштру сумел даже отказаться от большей части ветеранов в стартовом составе – на скамейке запасных оказались и Тайсон, и Марлос. Зато остался Мораес, которому удалось забить в этом матче.

Чтобы посмотреть видео в мобильном приложении – обязательно нажимайте вот на эту ссылку.

В первом тайме «Шахтер» достиг 70% владения мячом, но моменты у ворот Лопеса никак не появлялись. А вот Трубину пришлось вступать в игру и несколько раз даже подчищать за партнерами в стиле последнего центрального защитника.

Обзор первого тайма:

Во втором тайме надежды на камбэк рухнули почти сразу. Защита «Шахтера» неожиданно легко развалилась под давлением «Ромы» и Майораль бил с линии вратарской вообще без помех – 0:1.

«Шахтер» сумел ответить, не позволив случиться сценарию в Риме. Тете навесил в штрафную — Алан Патрик сбросил головой вдоль ворот, а Мораес попросту занес мяч в сетку. Редкий гол от украинского бразильца в этом сезоне – 1:1.

Но «Рома» все равно сумела взять победу в Киеве. Карлес Перес и Майораль вышли чуть ли не в одиночку на Трубина и спокойно разыграли лишнего – 1:2.

Каштру і Фонсека – друзі. Разом працювали в «Порту», Луїш двічі очолював команди після Паулу

Заглавное фото: Tribuna.com/Vitalii Vitleo

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...