Телевизор
Блог
Видео

«Динамо» победило «Колос» в серии пенальти – Бойко потащил два удара

В основное время нули.

Команда Луческу продолжает играть в плотном графике. В четверг киевляне прошли «Брюгге» в Лиге Европы, на выходных разобрались на выезде со «Львовом», а сегодня принимали «Колос» в Кубке Украины. Несмотря на такое расписание, на эту игру Луческу выставил практически боевой состав – с Шапаренко, Цыганковым, Буяльским, Бесединым, Миколенко и другими. Исключение – вратарская позиция. В сегодняшнем матче играл Денис Бойко. 

Первый момент случился на 14-й минуте: Цыганков классно развернулся в штрафной и пробил, но мяч прошел рядом с правой штангой. Спустя двадцать минут Бойко спас, вытащив опасный удар Антюха. Киевляне ответили: Караваев пробил с лета после хорошего навеса от Миколенко – чуть мимо. 

Но все же первый тайм запомнился негативным событием – из-за травмы уже на 25-й минуте поле покинул Цыганков. Его заменил Жерсон.

Второй тайм команды начали, как и первый – осторожно. У гостей был неплохой удар Лысенко головой. 

На 65-й минуте Де Пена ножницами выносил мяч из своей штрафной, кажется, попал в голову Золотову. Тренер «Колоса» очень активно просил пенальти, но судья решил дать не 11-метровый, а красную Костышину. 

Затем у киевлян было несколько неплохих моментов. Опасно били Шапаренко и Беседин, но до гола дело так и не доходило. В компенсированное время Леднев дважды бил со штрафного – оба удара уверенно брал Волынец. Матч перешел в овертайм.

Было заметно, что обе команды очень устали, поэтому в следующие полчаса стопроцентных моментов не было. Серия пенальти!

Игроки идеально выполнили по первых три удара. А потом Леднев пробил мимо, а удар Задои отбил Бойко. Следующим смазал Караваев – Волынец прекрасно отбил его удар. Точку мог поставить Гавриш, но очень плохо пробил по центру, Бойко прочитал, остался на месте и отбил удар. 

Андриевский реализовал следующий удар, а Ильин ударил выше. «Динамо» победило – 4:3! 

***

Жеребьевка полуфинала Кубка Украины состоится 4 марта. Она определит пары и номинального хозяина в финальном матче, который состоится 12 мая в Тернополе.

Базовая дата проведения полуфинальных встреч – 21 апреля.

Гол «Вереса» «Заре» при счете 1:1 ошибочно отменили. Команда быстро пропустила и вылетела

Фото: «Динамо»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...