Телевизор
Блог

«Динамо» додавило «Брюгге» – два из двух украинских клубов в 1/8-й ЛЕ!

«Динамо» в тяжелейшем матче сумело обыграть «Брюгге» и выйти в следующий раунд Лиги Европы (1:0  2:1 по сумме двух встреч)!

В стартовом составе киевлян было несколько сюрпризов: в старте вышли Сирота, Шепелев и Родригеш. А у «Брюгге» появился Соболь, которому из-за эпидемии ковида в команде пришлось занять позицию слева в атаке.

Чтобы посмотреть все видео в нашем мобильном приложении нужно перейти по этой ссылке.

Первый тайм был очень осторожным – команды не спешили создавать моменты и обе делали упор больше на оборону. Статистика «Динамо» была грустной – ни одного удара в створ ворот. 

Обзор первого тайма:

Во втором тайме ситуация кардинально не изменилась. «Брюгге» создавал полумоменты, «Динамо» же пыталось найти хоть какие-то ходы в атаке. Ситуация немного в лучшую сторону для гостей поменялась с выходом на поле Николая Шапаренко. 

Но оформили спасительный для «Динамо» гол другие лидеры атаки «Динамо» – Жерсон сделал классный заброс в штрафную, Цыганков дотянулся до мяча на лицевой линии и сумел сделать прострел на Буяльского. Немного корявый, но очень важный удар от Виталия – 0:1:

Обзор второго тайма:

Победа «Динамо» означает, что обе украинские команды вышли в 1/8-ю Лиги Европы – уже 26 февраля жеребьевка покажет следующих соперников для «Динамо» и «Шахтера». Начало – в 14.00.

Остановятся в 1/8-й
19%
Кто-то дойдет до 1/4-й
42%
Опять будет полуфинал
18%
Есть шансы на финал с украинской командой
21%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...