Блог Телевизор
Видео

Второе подряд унижение «Шахтера» от «Боруссии» М. 0:10 за два матча

В этот раз пропустили три за тайм.

Перед матчем все ждали, что «Шахтер» хотя бы окажет более организованное сопротивление, чем в первом матче. Тогда горняки позорно проиграли менхенгладбахской «Боруссии» 0:6, пропустив четыре гола за первый тайм.

В этот раз получилось не намного лучше. «Шахтер» продержался 16 минут, но потом все равно пропустил три до свистка на перерыв. Немцы забивали на любой вкус: пенальти от Штиндля после фола Кривцова, удар головой от Эльведи после розыгрыша углового, удар через себя из вратарской (!) от Эмболо после хаоса в штрафной «Шахтера».

Обзор первого тайма:

Если смотрите пост из мобильного приложения, то пройдите по этой ссылке, чтобы открыть его в мобильном браузере. Видео не работают в приложении.

Больше всего бросалась в глаза низкая подвижность игроков «Шахтера», их пассивность. Они выглядели так, как будто только что отбегали матч, а их сразу заставили играть еще один.

Это подтверждает и статистика после первого тайма. Почти на 3 км меньше командной преодоленной дистанции и ни одного удара в створ при всего двух полных попытках.

При этом не было впечатления, что «Боруссия» включается на полную. Во втором тайме немцы еще больше успокоились – и «Шахтеру» удалось немного выровнять игру. Тем не менее особой остроты в атаках горняков не было.

Апофеозом стал дурацкий гол «Боруссии» после подачи со штрафного, когда мяч, никого не коснувшись, влетел в дальний угол ворот Андрея Пятова.

Наверное, единственный 100-процентно голевой момент «Шахтер» создал на 89-й минуте, когда Зоммер потащил опаснейший удар головой от Матвиенко.

Обзор матча:

0:4 – безнадежное поражение «Шахтера» от «Боруссии» М на выезде. 0:10 по сумме двух матчей. Как ваше настроение сегодня?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...